Charme,Verwöhnen,Entspannung pur! Wir waren zum 2.mal da und nicht enttäuscht.Viel Neues,hier gibt es keinen Stillstand. Das Hotel lebt durch seine Angestellte: Ali an der Poolbar;die Poolbademeister die schon wissen dass du den Schirm öffnen möchtest bevor du es weisst;die Kellner Montasar,Atef,Samir und alle Anderen die sich um uns kümmern sowie alle Animateure : Dido,Loulou,Jutta,Vito,Roberto.Sie sind nicht aufdringlich, gehen freundlich rum und geben das Programm durch.Die morgendliche Gymnastik,Yoga,Waterpolo und Zumba am Nachmittag haben uns viel Spass gemacht.Die neue Bühne mit ihrer Bar ist wirklich ein Gewinn. Der Strand ist nur wenige Schritte von den 2 Pools entfernt.Er wurde saubergehalten und auch von den Algen befreit.Da wir an mehreren Tagen unruhiges Meer hatten ist es normal dass diese dann im Wasser sind.Auch hier wie am Pool bekommt man Getränke gebracht,toller Service. Der grosse ,runde Hauptplatz ist das Schmuckstück für uns.Hier sitzt es sich am Abend bei schöner Beleuchtung und guten Getränken besonders gut.Sehr schade fanden wir es dieses Jahr, dass es abends keine Live Musik draussen gab.Letztes Jahr wurde getanzt und alle hatten viel Spass. Wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind gross,grosse Doppel,- oder Einzelbetten.Platz genug im Kleiderschrank und inzwischen auch Zimmer mit ebenerdiger Dusche! Ein Föhn sowie Duschgel und Creme sind vorhanden.Leider bei uns kein Schminkspiegel. Wir haben sehr gut geschlafen,gute Matratzen und es ist nicht hellhörig.
Es ist für jeden etwas dabei. Frische Säfte,Crepes und Waffeln zum Frühstück,grosses Brotangebot,Eierspeisen sowie mittags und abends für Fleisch,- Fischesser und Vegetarier.Immer etwas Besonderes wie Sushi,Paella,einzelne Stationen mit Showcooking und nicht zu vergessen das Nachspeisenbuffets und die Pizzen. Klasse ist das neugestaltete Strandrestaurants mit Food Truck.Hier ist eine neue,lockere,offene Gestaltung gelungen.Dass es im Restaurant zur Hauptzeit immer etwas lauter zugeht scheint mir normal.Wir haben abends sehr gerne die Terrasse genutzt.
Wie schon erwähnt,der Service ist sehr gut ( und nicht erst nach einer Gabe von Trinkgeld).Die Kellner wissen nach kurzer Zeit was du trinkst,es wird schnell wieder eingedeckt,auf Sauberkeit wird geachtet und immer aufmerksam und freundlich.Grossen Dank an Montasar ! Wir geben sehr,sehr gerne Trinkgeld für guten Service!!! Reparaturen wurden sofort erledigt.
Wer Tunesien kennt weiss,dass er außerhalb der Hotels etwas Anderes sieht: Unordnung,einfache Verhältnisse und auch Müll und Dreck.Aber auch Freundlichkeit und Dankbarkeit dass die Touristen da sind.Nehmt es ihnen nicht übel wenn sie euch in euren Shop bitten! Es gibt 2-3 Shoppingcenter,Friseure,Supermarket und einheimische Lokale in direkter Nähe. Im Hafen, ca 30-40Min zu Fuss oder mit dem Taxi für 10 Dinar ist es jeden Abend lebendig.Hier locken Restaurants,Shops,der Brunnen mit Lichter-Musik-Show und der Hannibal Vergnügungspark.Auch ein Golfplatz ist vorhanden. Mit dem Taxi nach Sousse zur Medina , Ausflüge mit dem Katamaran,Quadtouren ,organisierte Bustouren etc.können gebucht werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay