Optisch sehr schöne Bauweise, der Innenhof sehr großzügig angelegt mit viel Palmen und Grün, besonders die offene Sicht zum Meer ist hervorragend. Die Lobby ist auch sehr großzügig gestaltet.
Die Zimmer sind für eine 5 Sterne Anlage leider nicht mehr zeitgemäß und renovierungsbedürftig. Matratzen sind gut, leider aber Einzelmatratzen. Zimmergröße ist gut. Das Bad ist in die Jahre gekommen, geduscht wird in einer engen Badewanne. Der Haarfön viel zu hoch angebaut.
Es gibt 2 Aussenterassen, der Speisesaal ist groß und recht geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war wirklich sehr lecker. Es gibt für jeden etwas, ob Fleisch,Fisch, Pizza, Nudeln, viel gegrilltes und geschmortes Gemüse u.s.w. Der absolute Hammer sind die Nachtische. Besser geht es fast nicht.
Sogar eher 6. Alle Servicemitarbeiter sind sehr nett, sprechen ein wenig bis gut deutsch, helfen weiter und regeln alles zur Zufriedenheit.
Liegt nahe am Hafen El Kantaoui, fußläufig auch erreichbar ( ca. 3,5 km) nebenan verschiedene Hotels und kleinere Geschäfte sind auch in der Nähe. Und direkt an einem sehr schönen Strand.
Die 2 Pools sind optisch sehr schön und Sportangebote im oder auf dem Wasser sowie auch Yoga, Volleyball und und und,wird täglich geboten. Abendunterhaltung,Shows auch
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anregungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay