Federico (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandHotel Augenweide in Tunesien. 5 Sterne Note 1+++++

Für Tunesien ist dieses Hotel Hervorragend, seine 5 Sterne mehr als berechtigt. Sehr saubere gepflegte Anlage. Einen wunderschönen Spa-Bereich zum verwöhnen lassen von Massagen über Pflegeangeboten für Mann und Frau. Sehr schöne Pool Landschaften inklusive eines schönen Hallenbades mit außen Liegen. Ein natürliches Salzwasser Pool ist ebenfalls vorhanden. Der Strand sehr Langläufig mit abgeteilten Schwimmbereichen. Liegen schlachten gibt es hier nicht, auch um 11 Uhr bekommt man hier noch liegen mit Auflagen ohne Aufpreis. Selbst am Strand wird man bedient. Alle Mitarbeiter sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir hatten Zimmer 192 mit Meerblick, einfach toll und geräumig. Unsere Putzfrau einfach Top. Sie hieß Sonja und ist einfach nur zu loben Note 1+++ . Hervorragend war auch der Kellner Ismael im Essens Bereich spricht 6 Sprachen und bemüht sich sehr um die Gäste .Insgesamt in dieser Stadt das beste Hotel. Kann man blind Buchen. 👍👍👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Federico

Sehr geehrter Federico, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay