Das Hotel ist sehr gepflegt , sauber und genau so, wie in den Bildern beschrieben . Die Zimmer sind äußerst großzügig geschnitten . Schon bei unserer Ankunft spürten wir eine richtig freundliche, herzliche und familiäre Atmosphäre. Der Urlaub in diesen Hotel war wunderschön, man konnte sich richtig entspannen und relaxen, es blieben keine Wünsche offen. !!! Ein ganz großes Lob an das gesamte Hotel-Team !!!
Sehr bequeme Betten ( haben super geschlafen ) in unserem großzügigem Zimmer incl. großzügigem Bad . Ines unsere Putzfrau hatte das Zimmer immer sauber gehalten und so manchen tolle Bett-Deko aus Handtüchern und Blumen geschaffen .
Beim Buffet bleiben keine Wünsche offen , die Auswahl war einfach riesig und immer richtig lecker. Meine Familie und ich haben die immer freundlich und sehr gut gelaunten Ober Makram und Selim sehr ins Herz geschlossen . Auch an der Strandbar war immer eine große Auswahl an schmackhaften Essen mit ebenso sehr freundlichem Service .
Youssef (spricht perfekt deutsch ) hat uns sehr nett empfangen und super alle Sachen erklärt . Er und das ganze Rezeptionsteam stehen immer ( 24 Std ) mit Rat und Tat zur Seite . Sofort war jemand zur Stelle, wenn man Auflagen für die Liegen oder einen Sonnenschirm für den Pool- und Strandbereich benötigte . Man wurde auch immer mit Getränken im Pool- und Strandbereich reichlich versorgt.
Transferzeit vom Flughafen Monastir ca. 35min . Das Hotel ist in schöner , ruhiger Lage direkt am sauberen feinem Sandstrand . Ausflugsziele leicht mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Die gesamten Poolanlagen ( Süßwasser Pool und Meerwasser Infinity Pool ) sind sehr sauber . Die Gartenanlage ist sehr stilvoll und liebevoll angelegt . Am sauberen Sandstrand gibt es auch Wassersportmöglichkeiten . Es gibt den ganzen Tag die Möglichkeit, am Animationsprogramm teilzunehmen, es ist auch kein Problem, wenn man nicht teilnehmen möchte . Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Die Shows am Abend sind top , bei den Akrobatik- und Tanzeinlagen kann man nur den Hut ziehen . Auch das Animationsteam haben meine Familie und ich sehr ins Herz geschlossen . Vielen lieben Dank an Euch Alle, ihr seid ein Top-Team !!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay