Andreas Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandHotel, Service, Essen/Getränke und Strand ok.

Gut

Insgesamt war das Hotel zufriedenstellend und gut. Aus den nachliegenden Antworten können Sie die entsprechenden Infos entnehmen. Wer einen strandurlaub plant kann das Hotel mit gutem Gewissen buchen. Das Umfeld hingegen ist für deutsche Verhältnisse fast eine Zumutung. Deshalb kommt für uns Tunsien in der Zukunft nicht mehr als Urlaubsziel in die Auswahl. Eigentlich sehr schade!

• Gut
  • Das Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen und könnte wieder einmal auf den aktuellen Stand gebracht werden. Was nicht so gut war, sind die durchgelegenen Matratzen.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und vielfältig. Ich hätte mir bei der angebotenen Wurst (Aufschnitt) mehr Abwechslung gewünscht. In der Urlaubswoche gab es jeden Tag die gleich Wurst. Ansonsten ok.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich; mit wenigen Ausnahmen.

• Schlecht
  • Stand und Hotelanlage waren in Ordnung und sauber. Hat man das Hotelgelände jedoch verlassen, war es für einen Europäer sehr unsauber und auch nicht ansehnlich; leider. :-(

• Gut

Das Freizeitangebot haben wir sehr selten genutzt und deshalb nur eine eingeschränkte Bewertung abgeben. Die Poolanlage war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andreas Peter

Sehr geehrter Andreas Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay