Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandToller Urlaub! Wir kommen wieder !!! :)

Wir hatten einen super Urlaub! Tolles Wetter, schöne Anlage, perfekter Service (an alle Mitarbeiter) von Anfang bis Ende, leckeres Essen und Entspannung pur. Wir kommen wieder :)

• Gut
  • Saubere Zimmer

• Abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Schöner großer Speisesaal, sowie eine Aussenterrasse. An der „Snackbar“ am Strand sowie an der Poolbar wird man ebenfalls den ganzen Tag mit Leckereien und erfrischenden Getränken versorgt.

• Sehr aufmerksame Kellner, immer ein Lächeln im Gesicht und super freundlich. Das selbe gilt für die Mitarbeiter der Bar und der Annimation.

• Direkte Strandlage. Schöne und große Anlage zum erholen. Viele Aktivitäten möglich. Der Hafen sowie ein Städtchen zum durch schlendern zufuß erreichbar.

Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich, ebenfalls für jeden was dabei. Spaß ist hier vorprogrammiert. Hervorzuheben ist hier ALADIN, der coole Touren organisiert.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay