Sigi (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandWir sind in allen Bereichen höchst zufrieden

Sehr schöne Strandlage, super Service, Buffet abwechslungsreich und fein, 2 Themen Restaurants, genügend Liegen am Pool und Strand mit Auflagen

• Balkon Kühlschrank mit Softgetränken Deko am Geburtstag Gute Matratzen Täglicher Reinigungs-Service

• Sehr lecker, es gibt jeden Tag auch tunesische Gerichte und spezielle Themenabende

• Stets aufmerksam und zuvorkommend Durchgehend das ganze Personal sehr freundlich und herzlich

• Direkt am Strand, lange Spaziergänge möglich bis zum Hafen und weiter Kleine Shops oberhalb an der Straße Fahrt vom Flughafen Monastir ca 1 Stunde, da Stops bei anderen Hotels

Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen Parasailing, Jetski usw direkt am Strand Tolles Animations-Teamchef

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Sigi

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und sind erfreut zu hören, dass Sie die Lage, den Service, die Einrichtungen und die kulinarische Vielfalt genossen haben. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay