Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Corinna (51-55)Deutschland
Essen 5 Sterne *
Wir (4 Erwachsen 54-60 Jahre) waren zum 2ten Mal in diesem Hotel, weil es uns 2 Jahre zuvor sehr gut gefallen hat. Diesmal wurden wir damit begrüßt, dass das Hotel in einer Woche schließt und man uns aber ein Upgrade anbieten kann. Das sollten wir allerdings teuer bezahlen, was wir abgelehnt haben. Unsere Zimmer waren sehr schön, der Flur sehr abgewetzt. In diesem Jahr waren nun auch Familien mit Kinder vor Ort. Wir haben selber Kinder, sogar Enkel. Wir waren aber, wie beim ersten Mal, von einem Adults only…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hält was es verspricht
I ImJanuar sehr schönes Adult Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Keine aufdringliche Animation
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Aufenthalt
Es hat alles gepasst. Lage, Zimmer, Essen und Service waren sehr gut. Waren schon öfter in Iberostarhotels, dieses war bisher das Beste.
Rüdiger-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Urlaub um mental wieder aufzutanken
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Hervorragend geeignet zum entspannen und dem hektischen Alltag zu entfliehen! Es entschleunigt direkt von der ersten Minute an.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum gelungenes Hotel und Mitarbeiterstamm
Top - Hotel, super gepflegt, gehobenes Niveau. All - Inclusiv gebucht, Aufenthalt, Personal, Küche, Bar, Pools, Sport, alles tipi/topi. Wir waren bereits drei Mal hintereinander zu Gast.
karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Weil es ein super Hotel ist
Der Service super ,das Personal sehr aufmerksam,das Hotel super,Zimmer toll und das Essen sehr gut nur die Pools waren leider sehr kalt und konnte man erst ab 10.00 Uhr benutzen. Aber ansonsten ein ganz tolles Hotel,man fühlt sich von Anfang an sehr wohl
Michael(31-35)Deutschland
Erstklassiges All In Hotel auf Fuerteventura
Wunderbares Hotel auf Fuerteventura mit einem klasse AI Service direkt am Kilometer langen Sandstrand von Jandía gelegen.
Anita(56-60)Deutschland
Tolles Hotel & Lage aber unbedingt selber anreisen - Bus Transfer 3h
Die Nähe zu Meer, Strand und Marro Jable ist fantastisch. Wir haben uns Fahrräder vor dem Hotel ausgeliehen (einfach an der Rezeption fragen) und eine Fahrradtour nach Marro Jable unternommen. Der Fahrradweg ist sehr schön ausgebaut und führt am Strand entlang. Die Shopping Malls in der Nähe von Marro Jable sind auch prima
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Xxx
Gutes Hotel, geschmackvoll renoviert, sehr aufmerksames Personal Allg Buffet etwas zu gross, wenn das Hotel voll bekegt ist
Gegenleistung erhalten
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme wieder :-)
Nach knapp sechs Monaten hat es mich wieder in dieses wunderschöne Hotel verschlagen. Hier wird nicht nur Service groß geschrieben. Die Anlage ist zwar ein wenig verwinkelt konzipiert, aber man findet sich doch schnell zurecht. Ich persönlich möchte die wunderschöne Dachterrasse hervorheben, auf der man wunderbar entspannen kann. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet. Das Animationsprogramm empfinde ich als ausgewogen, nicht zu viel und…