Guido (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert, aber auch nicht mehr ganz preiswert.

Schöne und sehr gepflegte Anlage mit Top-Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einzige Kritik: Kleinsttiere (deutlich kleiner als Ameise) im Zimmer und im Badezimmer, gegebenenfalls hilft es, öfter mal Insektenspray bei Reinigung anwenden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Qualität der Speisen sehr gut. Leider, wie auch schon des Öfteren in der Vergangenheit, sind viele der Speise völlig ungewürzt zubereitet, so dass es an Aromatik mangelt. Nachwürzen ist nicht dasselbe wie mit Gewürzen bei der Zubereitung zu arbeiten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal in allen Bereichen vorbildlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird komplett auf Plastikflaschen verzichtet. Die Lösung der Wasserspender auf den Fluren ist jedoch nicht optimal, weil die von den Gästen als Müllablage genutzt werden und somit nicht zur Nutzung einladen.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool außerhalb des StarPrestige-Bereichs zeitweise stark genutzt, Pool innerhalb des StarPrestige-Bereichs deutlich ruhiger und weniger frequentiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand direkt vor der "Hoteltür", Strand in Europa einmalig.

Animation

Beliebte Animation

Alle Animateure sehr freundlich, sympathisch und nicht aufdringlich. Ich empfehle besonders die Teilnahme am Sangria-Workshop.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel gut zu erreichen mit Bus und/oder Taxi. Jandia/Morro in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace

Offizielle Hotel Homepage