Super schönes direkten Strand, Servicepersonal nett und freundlich Guten Qualität von Allem Getränke Auch die Restaurants bieten gutes Essen , gepflegte Anlage nicht so weit von Stadtzentrum Hotel ist empfehlenswert
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auch in der Weihnachtszeit zu empfehlen!
Das Iberostar Selection Fuerteventura präsentierte sich im Dezember als ruhiges, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Moderne Zimmer, ein aufmerksamer Service und ein qualitativ hochwertiges Gastronomieangebot sorgen für einen entspannten Aufenthalt.
Serie und essen Top. Zimmer gut, Blick fantastisch. Sauna und Dampfbad zu klein und muss extra bezahlt werden. Zu wenig überdachte Flächen bei Schauern auf den Terassen
Wir haben zum ersten Mal im Iberostar Selection Fuerteventura Palace gebucht und haben hier einen sehr erholsamen Aufenthalt mit tollem Service erlebt.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein großartiges Hotel mit fantastischer Atmosphäre und tollen Meerblick
Ein sehr tolles Hotel mit super Meerblick, einer tollen Poolanlage und einer modernen Einrichtung. Die Zimmer sind groß mit einem tollen Balkon und bieten allen Komfort für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohl und willkommen fühlt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rund um sehr zufrieden.
Dieses Hotel hat eine ausgesprochen gute Lage und eine sehr gute Aussicht auf das Meer. Wenn Animation gewünscht, gibt es ein umfangreiches Angebot. Das beste finde ich an diesem Haus die Mitarbeiter und das all inklusive Angebot.