Erholung PUR. Nach der Renovierung ist einiges neu, Charme und Freundlichkeit des Personals unverändert TOP
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Badezimmer sind gute Pflegeprodukte vorhanden (Shampoo, Spülung und Körperlotion). Das Bett war für mich genau passend. Die Zimmerreinigung ist topp und die Minibar sowie Kaffeekapseln werden bei AI täglich aufgefüllt. Abends kommt noch mal jemand vorbei und tauscht bei Bedarf die Handtücher aus, die kleine Schokokugel auf dem Kopfkissen ist eine willkommene Überraschung! Für mich persönlich ein kleines Highlight: Die eingebaute Bluetooth-Box über die auch beim Duschen die Lieblingsmusik gestreamt werden kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer hier nichts findet ist wahrscheinlich durch Allergien oder Vorlieben eingeschränkt oder sehr wählerisch. Das Angebot ist vielfältig und reichhaltig und neben den Buffet-Angeboten kann sich der Gast nach Belieben an den Frischestationen Fisch, Fleisch oder Spezialitäten zubereiten lassen. Bei Mottotagen sind auch Gambas, Muscheln oder andere Spezialitäten verfügbar, Pizza und frisch zubereitete Pasta ist ebenfalls täglich vorhanden. Leider gleich der Essensraum auch nach der Renovierung noch etwas einer Kantine und die wenigen Plätze im Freien sind heißbegehrt. Die im AI enthaltenden Weine sind sehr gut trinkbar, der Service aufmerksam und schnell (auch bei hohem Gästeaufkommen).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Poolanlage ausreichend groß. Leider werden - wie überall - Liegen reserviert, aber man bekommt auch später am Tag noch gut eine Liege, wenn auch nicht mehr unbedingt in der ersten Reihe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der lange Sandstrand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Das Wasser ist einfach herrlich!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Tolles Personal im SPA Bereich, absolut zu empfehlen! Gönnt Euch eine Massage bei Yurena oder ihren Kollegen, es lohnt sich.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Animationsteam, unaufdringlich aber präsent :) Ich fand es super, bekannte Gesichter aus dem letzten Jahr wiederzusehen, das spricht für die Hotelkette dass das Personal in allen Bereichen auch nach der langen renovierungsbedingten Schließung noch "das alte" ist!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ich habe den Transfer des Reiseanbieters genutzt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden kann es durchaus 1,5-2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel dauern.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace