Annika(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Woche in einem Top Hotel
Wir hatten eine wunderbare und sehr entspannte Woche in diesem Hotel. Wir haben uns bestens erholt und wurden sehr gut verpflegt - sowohl Speisen als auch Getränke- Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Wir kommen auf jeden fall wieder :)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, jedoch mit Mängeln im Service und in der Sauna
Hotel in Top Lage direkt am Strand, leicht in die Jahre gekommen und einigen Schwächen und Mängeln in Service und Komfort. Sauna ein Witz aus der Gründerzeit und restlos überteuerte Wellnessanwendungen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Fast alle Angestellten sind sehr bemüht und immer sehr freundlich. Es wird evaluiert, ob die Gäste zufrieden sind.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser 2. Aufenthalt wird nicht der letzte sein
Nach dem Umbau noch besser !!!!!!!! Die Erweiterung war erfolgreich, trotz mehr Zimmer war das Hotel Ende Oktober nicht überlaufen. Auch die Anzahl der Liegen wurde erhöht, so dass es kein Problem gab, freie Plätze zu finden. Die Liegen im Pool sind echt ein Traum. Es gibt wenig zu meckern und wenn dann nur über Kleinigkeiten z.B. hat uns der Weißwein nicht geschmeckt, genauso wenig wie der Kaffee aus den zahlreichen Maschinen. Meckern auf hohem Niveau…wir planen schon den nächsten Aufenthalt im Frühjahr 2026 und…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und sehr guter Küche und Getränken
Wir sind im September , nachdem wir das Hotel im Juni bereits besucht haben zum 2. Mal hier gewesen. Positiv zu vermerken ist, wieviel in den 3 Monaten alles verbessert wurde. die Bauarbeiten sind abgeschlossen. Nach 20 Jahren Hotelerfahrung auf Djerba für uns jetzt schon das BESTE Hotel auf der Insel! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.
Ana Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Abgesehen davon, dass am Abreisetag ein Taxi für uns bestellt wurde, ohne dass wir etwas bestellt hatten da wir auf unseren Shuttlebus warteten und dann wir das Taxi natürlich selber bezahlen mussten. Als wir mit ihnen darüber sprechen wollten sagten sie, wir hätten einen Taxi gebucht obwohl wir an der Rezeption nur ausgecheckt und darum gebeten hatten unsere Koffer bis zum Nachmittag aufbewahren zu dürfen. Und die Rezeption besteht weiterhin darauf dass wir ein Taxi bestellt haben. Ein weiteres Problem ist, dass…
Gegenleistung erhalten
Ruth(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mit viel Luft nach oben, ansonsten sehr schönes Hotel mit super Strand
Noch sehr viel Luft nach oben,,, da vieles zum Preisvergleich noch nicht stimmt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechter Service und minderwertiges Essen während unseres Aufenthalts
Schlechter Service. Schlechtes Essen. Update: Ein Tag nach unserer Rückkehr bekam ich 40Grad Fieber und massiven Durchfall. Verdacht auf Salmonellen oder E.coli. Danke Iberostar für eure nicht vorhandene Hygiene. Nie wieder Iberostar, nie wieder!
Robert-Bastian(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert in vielen Belangen
Wir sind aktuell den 3. Tag im Hotel und "müssen" noch 7 Tage bleiben. Zum ersten mal bin ich froh nicht länger gebucht zu haben, sehr schade, zumal dieser Urlaub alles andere als günstig war. Das ist jetzt unser 3. Iberostar Select Hotel und leider das mit Abstand schlechteste. Die Kellner abends an den Bars sind maßlos überfordert. Der Wein nicht genießbar (dagegen ist der Tetrapack Wein vom Aldi eine Delikatesse),... Das Essen ist von niedriger Qualität und oft geschmacklos, insgesamt mehr schein als sein.…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle ein freundliches Strandhotel mit Poolbereich
Das gesamte Personal sehr freundlich Großer Poolbereich Am Pool und Strand, Bedienung für Getränke Ideales Strandhotel