Zweifelsohne ein sehr sehr gutes Hotel auf Djerba. Seit der Neueröffnung im letzten Jahr wurden viele der damaligen Kritikpunkte erfolgreich beseitigt/umgesetzt. Hinsichtlich der frühzeitigen Liegenreservierungen, ja gibt es, trotzdem waren zu unserer Reisezeit immer genügend Liegen frei. Es ist ein klasse Hotel, wäre dem nicht so, wären wir keine Wiederholungstäter.
Mit allem was in der Zimmerbeschreibung vermerkt ist. Es fehlt an nichts. Besondere Wünsche -Kopfkissen, Bettdecke, Befüllung der Minibar, etc. - wurden innerhalb kürzester Zeit umgesetzt.
Die angebotenen Getränke entsprechen dem erwarteten Hotelstandard. Auch hier wurden Sonderwünsche erfüllt. Kein Weg war den Servicekräften zu weit. Selbst am Strand wurde bis in die letzte Ecke bedient.
Auch hier, wie in vielen Bewertungen geschrieben, der Service ist ohne Einschränkung sehr gut. Auch ohne Trinkgeld waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Wie bereits in vielen Bewertungen geschrieben, ein absolut gutes Hotel. Transferzeit mit einem Taxi zwischen 20-30 Minuten zum Preis von 10€.