Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder, bitte haltet diese Qualität bei
Sehr erholsames Hotel (Mitte Oktober) mit top Standlage. Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, auch wenn Englisch und Deutsch nicht die bevorzugten Sprachen sind. Wir kommen wieder und hoffen, dass der Standard so gehalten werden kann.
Sandro zumba schötz(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eines der besten hotels in tunesien. Alles oerfekt
Sehr schönes gut gepflegtes hotel. Schöhe poolanlage. Noch ein ruhepool. Perfekt wir waren als zumba gruppe in den zumba ferien dies war für uns ein erlebniss. Als noch jemand von uns ein runder Geburtstag feiern durfte haben sich die angestellte übertrumpft mit einem wunderbar dägedeckten tisch etc.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ein gelungener, entspannter und erholsamer Urlaub. Kurze Wege , da die Anlage nicht riesig ist .
Jasmina(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft
Super schönes Hotel, gutes Essen-top Animation (Aquagymnastik mit Billy, Yoga, usw,) tolles animierendes Team! Schöne Strandlage
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Toll renoviertes Hotel. Zimmer hell und geräumig ! Essen war ok, könnte besser werden ! Animation super, bes. Amal !!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Super schöne Anlage, mit leckerem Essen und reichlich Auswahl. Auch die Animation war sehr gut. Es gab verschiedene Sportarten, unter anderem Step Aerobic und Aquagym, was beides viel Spaß gemacht unter der Anleitung des Animateurs bilel. Mit Yoga und Pilates konnten wir ebenfalls sehr schön entspannt mit Amel in den Tag starten.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Strandurlaub gelungen. Sehr schönes renoviertes H
Sehr schönes renoviertes Hotel. Attraktiv eingerichtet. Möbel neu. Betten etwas hart, auch mit Topper. Wir haben lediglich Strandurlaub gemacht. Liegen neu und sehr bequem. Für Strand- oder Poolurlaub sehr gut geeignet. Personal sehr sehr nett. Egal ob Reinigungskräfte, Rezeption, Gartenarbeiter, Restaurantmitarbeiten alle wirklich sehr sehr freundlich und aufmerksam. Viele Grüße an unsere Beachboys, die uns immer sehr gut mit Getränken versorgt haben. Über Tag Animationsprogramm am großen Pool. Am Strand hat…
Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmes Strandhotel
Das iberostar Selection Eolia ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Es hat ein sehr elegantes Lobby, wo man sich gleich wohl fühlt. An der Rezeptzion "Frau Lamia" ist sehr freundlich und hilfsbereit UND sie spricht sehr gut Deutsch. Das Eolia hat leider keine Selection Qualitäten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Hotel wird renoviert. Aber bei manchen Bewertungen bin nicht einverstanden. Wir waren sehr zufrieden. Ich weiß nicht wo haben manche Urlauber Urlaub wir waren sehr zufrieden.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ideal zum Entspannen!
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Großzügige Außenanlage mit Platz für alle.