Franziska(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dies ist das Feedback einer Schweizer Familie mit
Ich rate dringend von einer Buchung dieses Hotels ab. Wir haben über 6'000 EUR für einen 12-tägigen Aufenthalt in einer Suite mit Meerblick bezahlt und mussten aufgrund unzumutbarer und gefährlicher Zustände bereits nach zwei Nächten wieder auschecken. Zu den gravierendsten Mängeln zählten: - Sicherheitsrisiko: Die Dusche wies extreme, unkontrollierte Temperaturschwankungen von brühend heiss bis eiskalt auf, wodurch unsere 10-jährige Tochter eine leichte Verbrennung erlitt. - Hygienemängel: Die Trinkgläser hatten…
Yaz(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super essen super team alle sehr freundlich und alles in allem ein super Hotel also ich komme wieder und die Zimmer sind sehr sehr sauber und immer wird man freundlich behandelt
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach toll. Gerne wieder
Das Hotel ist einfach schön, die Anlage ist sehr gepflegt, Pool&Strand sehr sauber, perfekter Service in allen Bereichen. Animation ist toll und alle sind richtig freundlich, Abendshows sind sehenswert
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Animation
Sehr gutes Animationsteam. Der Animations Teamchef Mohamed des Team ist sehr aufmerksam und bildet das Team gut aus. Er gibt immer sein bestes und hat ein gutes Herz. Sie sind alle immer am lächeln, gut drauf und motivieren die Leute zum mitmachen.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Ich bin gerade hier und möchte meine durchweg positive Erfahrung teilen. Die Angestellten sind in allen Bereichen äußerst höflich und freundlich, selbst am Strand. Sehr sauber ,gepflegt im ganzen Hotel und die Zimmer auch . Das Essen ist gut und schön angerichtet. Der General Manager ist sehr aufmerksam, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Das Thalasso Center ist ebenfalls hervorragend und trägt zu meinem rundum zufriedenen Aufenthalt bei. Ich danke dem gesamten Team für den schönen Aufenthalt. Ich gebe in…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat Stärken und Schwächen
Bilder und Beschreibung deutlich besser, als was man vorfindet. Kein schlechtes Hotel, aber auch mehr Schein als Sein. Nette Empfangshalle, freundliche Mitarbeiter, großes Zimmer mit tollem Bett. Essen in Schulnoten maximal 3-
Qendresa(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Angenehm viel Platz in Zimmern und allgemein auf der Anlage. Strand war sauber, das Wasser warm und angenehm. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zu empfehlen
Sehr sauber und freundliches Personal Was besonders war und für mich sehr wichtig ist die Animation….. sie waren super 🤩 danke Billy !!!!! Der Barkeeper Malek mach die besten Cocktails 🍸 auch ein grosses Dankeschön 🙏🏻
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub auf der Baustelle
Das Hotel besticht durch seine Top-Lage und macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Jedoch trügt dieser Schein, da sich das Hotel noch mitten in der Renovierung befindet. Die offizielle Kommunikation suggeriert eine abgeschlossene Renovierung, was jedoch nicht der Realität entspricht. Selbst Reiseagenturen bestätigen auf Nachfrage, dass das Hotel noch nicht fertiggestellt ist. Besonders ärgerlich ist hier das Verhalten des Managements, die das Offensichtliche zu vertuschen versuchen. Insgesamt wurde…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service.
Toll Hotel und Essen gut geschmeckt.
Gegenleistung erhalten