Bewertungen (3.034)

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Traumhaft schöne Anlage
Sehr schöne große Anlage zum spazieren gehen unter Palmen. Sehr gepflegter Garten, alles herrlich angelegt mit Teichen und Kleintieren. Die Bungalows sind neu renoviert, wir haben nichts zu beanstanden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Keine 5 Sterne wert
Schöne Anlage auf den ersten Blick vom äusseren Anschein doch wer genauer hinsieht sieht das nur die Optik aufgefrischt wird.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit in der Karibik
Sehr schöne Atmosphäre, wie die letzten 9 (!) Urlaube, die wir hier verbracht haben. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem, sehr aufmerksamen Personal.
Nina Maria(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gerne wieder in die DomRep, aber nicht das Hotel
Wir sind sehr enttäuscht. Nun waren wir zum fünften Mal in der DomRep, aber sind zum ersten Mal unzufrieden.Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sehr schön, Strand und Pool sauber, aber der Service und die Restaurants sind sehr enttäuschend. Wir sind keine Nörgler, aber dieses Mal sind wir wirklich enttäuscht. Das Essen ist schlecht. Jeden Tag das Gleiche, keinerlei Abwechslung. Obst war nach wenigen Minuten komplett fort.Dank netten Gästen, glich das Buffett oft einem Schlachtfeld, aber niemand kümmert sich drum.Das…
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bei dem preisleistungsverhältniss ein no go
Hotel Anlage und Strand sehr schön, das war es aber auch schon. Misserabler Service, schmutzige Zimmer. Man ist gezwungen morgens um 5 Uhr auf zu stehen und sich eine liege am Pool oder Strand zu reservieren weil man sonst den ganzen Tag stehen muss. Toller Urlaub wo man sich für morgens den Wecker stellen muss. Bei Ankunft gab es kein begrüssungsgetränk und die Einleitung bekamen wir mit einem andren paar zusammen damit der Herr an der reception nicht alles zwei mal erzählen musste. Das Zimmer war aufgeräumt aber…
Martin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Kumpel Urlaub
Guter Zustand des Hotels. Altersklasse zumeist ab 60 Jahre, aber auch viele Kinder. An der Rezeption ist Gregory für die Deutschen zuständig. Guter Mann.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Karibikurlaub Bavaro
Ältere aber sehr gepflegte Anlage mit einer Poollandschaft, die schon fast olypische Ausmaße hat. Man wohnt in Villas mir je vier Wohneinheiten, in einer großzügig gestalteten Anlage.
Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vernünftige Anlage für erholsamen Urlaub
Weitläufige Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Abendveranstaltung sehr laut, hier kann man sich untereinander nicht mehr verständigen. Wenig Bedienung an der Lobbybar. Zimmerreinigung ist ausbaufähig. Teilweise kein Toilettenpapier.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbare Flitterwochen mit Nachhaltigkeit
Die Anlage wurde 2019 saniert - das sieht man auch an den Zimmern. Alle sind in einem weiß-türkis. Die Anlage ist sehr stilvoll und detailliert angelegt. Den ganzen Tag wirbeln Gärtner und halten alles in Schach. Das Essen war unsere größte Sorge - aber ohne Grund. Es ist einfach Iberostar und das Essen schmeckt und wird stets schön angerichtet. Sogar die Burger Buns schmecken -kaum ein Vergleich zu den Pappdingern in anderen Hotels. Wir waren als Paar hier für die Flitterwochen und wurden von dem Deutschen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung in der Karibik
Sehr schöner Urlaub in schönem Hotel mit großem und sauberem Zimmer (Junior Suite) und bequemen Betten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, man fühlt sich sehr wohl und findet schnell Erholung. Vielfältiges und leckeres Essen in den Buffet- und À la carte Restaurants.