Traumhaft schönes Hotel und perfekt angelegte Anlage zum Erholen und Träumen mit garantiertem Karibikfeeling. Weitläufige Anlage, liebevoll Gestalltet. Perfekte Flitterwochen
Suitenhäuser mit 8 Zimmern bei zwei verschiedenen Eingängen. Großzügig geschnitten, grosses Bett und Sofa Ecke mit Minibar und Kaffeemaschine. Schönes Badezimmer mit großer ebenerdiger Walk In Dusche und Regen Dusche von Oben. Schöner Balkon oder Terrasse. Klimaanlage funktioniert einwandfrei ohne klassischem Muffigen Gerüche. USB Ladesteckdosen und Tresor vorhanden. EUStecker Adapter mitbringen Nur US Standard. Auch der Zimmerservice war Spitze , immer perfekt sauber teils 2x am Tag
Gibt nichts was es nicht gibt, riesen Auswahl.. sogar Nutella beim Frühstück ( unsere tocher 4 war begeistert. Abwechslungsreich, lecker Frisch.. wer meckert das es immer das gleiche ist.. Isst wahrscheinlich immer zu die 3P. Pizza Pasta Pommes. Leider nicht gut für die Figur da nimmt man zu.. echt lecker! 😀
Alle flink wie die Wiesel… lassen kaum Wünsche offen, grossen Dank an Mario im Restaurant und Pedro an der Poolbar. Auch einen riesen Dank und respekt allen Gärtnern hinter den Kulissen, die jeden Tag für eine perfekte Anlage sorgen. Eine Reklamation gibt es doch als Anreiz der Verbesserung.. die Rezeption ist ne Katastrophe… Sehr unpersönlicher Empfang und beim Auschecken und so abgefertigt.. schade .. aber der Rest is Spitze
Kurzer Transfer ca 25min zum Hotel
Poolanlage immer Sauber, gross und warm. Schöne Poolbar( dank Pedro) Animation nicht aufdringlich, verschiedene Aktivitäten werden Angeboten.. Fitness Center und Spa auch vorhanden. Gute Shows abends.. nur leider viel zu laut…
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogues mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro