Diwter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Hotel liebevoll aber mit Schwächen
Ein schönes Hotel. Die Lage am Rande der Promenade von Costa Adelje kann man mögen. In wenigen Minuten erreicht man so unzählige Fast-Foodläden namhafter Marken. Hier kann man auch das Flair englischer Kneipen aufsaugen. (Trash-TV am Strand) In die andere Richtung steigt nicht nur das Preisniveau. Aber auch die Anlage selber ist sehr gepflegt. Was im Prospekt als im „Stil eines kanarischen Dorfes“ angepriesen wird, zeigt sich in der Realität als liebe- und stilvoll ausgestattete behindertengerechten (Groß-)…
Angela Schiess(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top 5 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Ein Top 5Sterne Hotel mit wunderschönen Hotelanlage sehr gepflegt alles tolle Zimmer,sehr freundliche Mitarbeiter an der Reception wie auch die Zimmermädchen.Was mich besonders begeistert hat war das Buffet am morgen und abend und die die Service Mitarbeiter echt zu loben.tolle Atmosphäre.War sehr begeistert und habe vor wieder zu gehen🤗
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Toller Service und schneller Check-in!
Ausgezeichneter Service Ein tolles Hotel! Schneller Check-in und qualitativ hochwertiger Service. Danke
11.05. - 09.07.262 ERW
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel =toller Urlaub
ein sehr schönes Hotel . wir haben unseren Jahresurlaub hier verbracht und waren vollends begeistert. Von beginn an haben wir uns sehr wohlgefühlt
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel auf Teneriffa
Gibt verschiedene Pools. Es hat ein Kinderpool und ein Meerwasser-Pool für Erwachsene.
Cyn(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
gewohnte Iberostar selection qualität
Sehr schöne Anlage, geräumige Zimmer. Gutes Buffet. Direkt an Promenade gelegen aber trotzdem ruhig. Beheizte Pools sind wahrer Luxus.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in top Lage!
Alles sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Absolut für Familien zu empfehlen. Seh gepflegte Unterkunft. Das Hotel ist super und absolut zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub mit sehr abwechslungsreichem Essen
Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten eine tolle Duplex Suite auf zwei Etagen mit zwei Bädern
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war wieder ein schöner Urlaub
Sehr schöne und grosse Anlage. Das Essen war sehr lecker und es gab ein grosses Angebot an verschiedensten Gerichten bei jeder Mahlzeit
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service und sehr guter Küche! Wir waren schon zum 2. Mal hier und schätzen auch sehr die Möglichkeiten den Urlaub mit Kleinkindern im Anthelia zu verbringen.