Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter und sehr erholsamer Urlaub auf Teneriffa im Iberostar Anthelia
Wir haben nur positive Erfahrungen im Hotel gemacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Buffet bot eine große Auswahl an Speisen und war sehr geschmackvoll.
Sehr reichhaltiges und abwechlungsreiches Buffet. Pool mit schönem Bluck aufs Meer und guter Poolbaar.
klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kann man weiteremphelen
Ein Lob an die Rezeption der Empfangsdame Susi,sehr hilfsbereit und überaus freundlich.Sogar Medikamente aus der Apotheke holen lassen,danke nochmal.Ferner die Sara an der Meerpoolbar sehr freundlich und sehr professionell,immer gut aufgelegt,hat den Laden im Griff.
11.05. - 09.07.262 ERW
Äneken(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services und Essens.
Wie können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch immer wieder kommen.
Sybille
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ideale Lage und hervorragende Auswahl an Speisen
Die Lage ist optimal, es gibt einen beheizten Pool. Die Freundlichkeit und Sauberkeit istsehr gut .Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde wiederkommen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gepflegte Anlage mit beheiztem Pool.
Eine völlig modernisierte großzügige Anlage mit Flair und vor allem Sauberkeit, da fühlt man sich wohl! Freundliches Personal.
Ines(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde nicht normals hingehen
Ganz in Ordnung nur für mich keine 4 Sterne wert. Die liegen bzw. die Handtücher sind schon in die Jahre gekommen. Das Personal zeitweise total überfordert, und ich würde einen begrenzten liege Bereich machen damit auf kinderlose Paare ihre Ruhe finden können. Das Buffet ist sehr ist eher mau am Abend kein einziges Mal eine Paella bekommen und eher mit einer Dampfküche zu vergleichen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub in einem super Hotel
Bestes Hotel. Perfekter Urlaub, mehr als erholt ! Kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen . Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man wurde von den Angestellten immer sehr freundlich begrüsst.
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großzügige und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Großräumige , Geschmackvolle Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber, Pool beheizt. Personal sehr freundlich.
Teneriffa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Werner Geis
Mit unserem Zimmer und mit der gesamten Anlage waren wir sehr zufrieden und können auch was das Personal betrifft, nur ein großes Lob aussprechen. So einen Urlaubsort kann man nur wärmstens weiter- empfehlen.