Im Großen und Ganzen sehr zufrieden und empfehlenswert.
Am Pool könnte es bei Vollbelegung etwas eng werden - während unseres Aufenthaltes war das Hotel schätzungsweise zu 2/3 belegt. Eine freie Poolliege war jedoch ab 11h schon Mangelware, aber es gibt insgesamt 3 Pools und 1 Kinderbecken.
Das Hotel ist supper für Kinder ab 3 Jahren meine war leide unter 3 jahre aber sonst ist es super Sauer und vorallen die Küche immer Frisch von feinsten super nette angestellten. Ich würde immer wieder hin Reisen.
Eine Woche ist in diesem Hotel fast zu kurz. Sowohl die Annimateure, als auch das Personal sind immer freundlich und verstehen meistens Deutsch.
Der Strand ist dirkt am Hotel nicht so schön und mittags ist der Sand sehr heiss. Schuhe nicht vergessen.
Etwas weiter ist der Strand El Duque. Dort ist der Sand besser.
Es gibt in der Anlage zwei schöne Pools. Liegen sind immer zu bekommen.
Wer kein Salzwasser mag kann auch auf einen gechlorten Pool ausweichen.
Die Insel hat selbst für 6 Wochen genug zu bieten.
Vom…
Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt, es gab eine Vielfalt wie wir sie bisher noch nicht erlebt haben.
Die Qualität der Speisen war sehr gut, der Service sehr freundlich.
Die Hotelanlage ist großzügig und ser gepflegt. Der Pool ist äußerst großzüzgig gebaut, ein Strand wenige Meter entfernt.
Die Zimmer (wit hatten eines im Gebäude Elektra mit Mehrblick) sind ausreichend groß mit Balkon oder Terrasse und auf Wunsch wie bei uns mit Mehrblick.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, insbesondere…
Traumhafte Anlage am "besseren Ende" des Touristenmolochs Playa de las Americas. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr guter Service. Sehr viele Servicekräfte. Angenehmes Publikum, eher älter.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Bei 5 Sternen haben wir echt mehr erhoft
Das Hotel ist ziemlich groß, besteht aus mehreren Häusern und unterschiedlichen Zimmertypen. Die Außenanlage ist großzügig, sehr schön angelegt und gut gepflegt. Alles tadellos sauber. Wir hatten mit Halbpension gebucht, All inclusive ist aber auch möglich. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Engländern, Deutschen und Russen, der Altersdurchschnitt war eher hoch.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe, ca . 150m an der Promenade die man über einen mit der Chipkarte gesichertes Tor erreicht. Die Anlage ist sehr schön, super gepflegt. Es gibt einen großen Meerwasserpool, ein Kinderbecken (leider etwas abseits) und einen sehr schönen etwas kleineren Pool. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber, könnten ein wenig größer sein, mit Kinderbett wurde es bei uns ziemlich eng.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfektes Ferienhotel
Auch beim zweiten Besuch war das Hotel ausgezeichnet. Wir werden es ein 3. mal buchen. Hervorragend war das ständig wechselnde Buffet mit riesigem Speise-Angebot. Beeindruckend ist der riesige Meereswasser-Pool.
Dieses Hotel bietet in allen Bereichen einen hohen Urlaubskomfort. Insbesonders die weiträumige Poolanlage auf einer vorgelagerten Felsenplatte über dem Meeresniveau, ermöglicht uneingeschränkten Blick nach drei Seiten auf das Meer. Ständige Anwesenheit eines Bademeisters garantiert die Sicherheit der Kinder im Wasser. Die Pools sind wegen der Größe nie überfüllt, die Wassertiefe ist fließend, absolut für alle Personen angepasst. Die Anlage ist frei von erdrückender Aussenbebauung und liegt dennoch im Bereich von…