Andreas und Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, jeden Stern wert!

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe, ca . 150m an der Promenade die man über einen mit der Chipkarte gesichertes Tor erreicht. Die Anlage ist sehr schön, super gepflegt. Es gibt einen großen Meerwasserpool, ein Kinderbecken (leider etwas abseits) und einen sehr schönen etwas kleineren Pool. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber, könnten ein wenig größer sein, mit Kinderbett wurde es bei uns ziemlich eng.

• Sehr schön und sauber, für mit Kind im Beistellbett etwas zu klein. Bad auch nicht übermäßig groß, aber sauber.

• Gut
  • Es gab ein großes Buffetrestaurant und zwei Themenrestaurants. Im Buffetrestaurant ist es im Grunde wie überall, nach ein paar Tagen schmeckt alles gleich, ab es war dennoch gut. Bei dem Italiener waren wir auch zwei- bis dreimal, auch sehr gut.

• Im großen und ganzen keine Beanstandungen. Wir hatten allerdings ein Kleinkind dabei und es gab für uns mittags keine Möglichkeit im Restaurant irgendwo die Gläschenkost zu wärmen, zum Glück hatten wir unseren Flaschenwärmer mit, was allerdings mittags doch immer sehr umständlich und zeitraubend war.

• Gut
  • Strand erreicht man von der Poolanlage durch ein Tor, über die Promenade hinweg einen kleinen Weg runter, ca. 150 m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe; sehr schön das große Einkaufscenter.

• Gut

Poollandschaft sehr schön, der große leider Meerwasser, das Kinderbecken separarat und etwas zu abseits, aber der andere etwas kleinere Pool sehr schön und gemütlich und auch alles sehr sauber. Animation haben wir keine genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Andreas und Sandra