Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in Iberostar Anthelia Costa Adeje
Sehr gepflegte und saubere Anlage, guter Service, nicht überlaufen, keine Probleme Liegen am Pool zu bekommen.
5 Sterne haben natürlich ihren Preis, aber dafür kaum was zu beanstanden. WLAN gratis, einige Empfängsprobleme.
5 Sterne Hotel? Niemals! Nur der Preis! Sehr unfreundliches Personal. Nachts war an schlafen nicht zu denken,Kindergeschrei!Reklamationen wurden nicht ernst genommen.Und dieser ewige Durchfall!
Ausschlaggebend für unserem Urlaub in diesem Hotel war die hervorragende Lage und die Grösse der Hotelanlage mit zwei herrlichen Pool's davon einer beheizt. Schon beim Check In konnten wir uns von der Freundlichkeit des Personals an der Rezeption überzeugen. Die Formalitäten waren schnell erledigt, das Gepäck wurde gleich aus unserem Auto (kostenloser Parkplatz) auf das Zimmer gebracht und obwohl wir schon vor 12 Uhr eincheckten, war unser Zimmer bereits für uns fertig.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem…
Das Essen ist Spitze und die Pools hervorragend gepflegt. Herausragend ist auch der Salzwasserpool, den man jedoch erst als Älterer lieben lernt.
Das Hotel ist sehr sauber und (fast) jede Servicekraft hat ein Auge auf den Gast und das Äußere des Hotels.
Die Gäste sind unauffällig nur morgens gegen 8:00 Uhr beginnen die ersten spanischen Gäste mit ihrer 'normallauten' Unterhaltung im Pool.
Interessant und toll ist das internationale Publikum. Am meisten waren Engländer mit Kindern bis zu 10 Jahren da, da…
Große gepflegte Außenanlage, internationales Publikum.
Verwohnte und lange nicht renovierte Zimmer, unbequeme Betten auf Rollen, die sich bei jedem Setzen bewegen.
Sauber, aber auch nach südeurop. Maßstäben bestenfalls 4 Sterne
Woanders buchen
Eine sehr gepflegte Anlage mit ansprechender Architektur und großzügigen Freianlagen! Die Kombination von Gourmet-Restaurants, vielfältigen Frische-Buffet und F.X. Mayr-Kurbereich lässt keine Wünsche offen. Ich hatte mich für einen Gesundheitsurlaub mit dem Ziel einer Gewichtsreduktion und damit zur Mayr-Kur unter persönlicher medizinischer Betreuung von Dr. Gustavo Pezzini entschlossen - mit bestem Erfolg: ohne jegliches Hungergefühl habe ich in nur einer Woche 6 kg abgenommen, meinen Blutdruck deutlich reduziert…
Das Hotel ist auf Grund seiner Lage absolut empfehlenswert. Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Leider sind die Doppel-Zimmer eher klein und sehr lieblos eingerichtet mit einem ebenso kleinen Balkon. Das Badezimmer hat keine aktive Lüftung. Es gibt einen kleinen verschmutzten Abzug.Die Deckentäfelung ist leider überall verschimmelt, ähnlich wie der gesamte Feuchtbereich. Die Dusche befindet sich in der Badewanne. Also hier absolut keine 5 Sterne.
Gastronomie ist gut. Buffett bietet morgens und abends gute…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschöner Kanarenurlaub
Das Anthelia überzeugt schon im Eingangsbereich bei der Anreise! Der riesige Empfangsbereich ist schon sehr imposant. Die Lage, direkt an der Küste ist auch traumhaft. Man hat die Möglichkeit 2 Strände zu besuchen wobei die Playa del Duque um einiges schöner war. Auch das Poolareal war riesig und wirklich sehr sauber. Wenn es nicht preislich so teuer wäre würden wir schon wieder einmal hinfahren!! Sehr zum weiterempfehlen