Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
perfekt, wir kommen wieder
Alles zur vollsten Zufriedenheit. besser geht kaum mehr, obwohl wir schon in der ganzen Welt herum gekommen sind. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder aufsuchen.
Exzellent geführtes Hotel der gehobenen Klasse
Dieses Hotel auf Teneriffa in direkter Strandlage an der Playa de Fañabé in Costa Adeje befindet sich direkt neben dem Naturreservat von Barranco del Infierno.
Dieses Hotel ist das Top-Hotel - das Spitzenhotel auf Teneriffa.
Das Iberostar Anthelia- ist ohne schlechtem Gewissen weiter zu empfehlen
Das Iberostar Anthelia - ist ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
es ist unverständlich, dass in einem 5* Hotel die Menschen frühmorgens die Liegen am Pool reservieren ... sie aber erst irgendwann nachmittags nutzen!
kann mir das mal jemand erklären, der das so handhabt?
und warum duldet das Hotel-Management dieses ärgerliche No-Go?
Ein ausgezeichnetes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Das Personal war sehr freundlich und ging auf jeden Wunsch ein. Bis auf einige Kleinigkeiten hatten wir nichts zu beanstanden.
Sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage. Nur mit deutsch kam man nicht weit, einzig an der Rezeption. Jedoch das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt optimal direkt oberhalb der Promenade, hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und Meerblick. Die 2 Pools sind sehr sauber, vom großen schaut man direkt aufs Meer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen dieses Jahr wieder!
Schöner Urlaub in tollem Hotel. Wir waren im August 2019 im Iberostar Anthelia und kommen dieses Jahr wieder. Der Service war toll, Zimmer sehr sauber.