Sehr große und saubere Hotelanlage, freundliches Personal, 5 Sterne Service, mehrere Pools, mehrere Restaurants und Bars, angenehmes Animationsprogramm für jung und alt, viele Freizeitaktivitäten innerhalb der Hotelanlage, moderne und saubere Zimmer, kostenloser Gästeparkplatz, kostenloses WLAN
Zimmer ist modern, sauber und schön ausgestattet. Es gibt Obst, Wasser und auch eine zusätzliche Minibar. 2 Waschbecken, Toilette und Dusche sind getrennt. Eine Regendusche die leider sehr schwach ist und schwankende Temperaturen hat. Außerdem freies Wlan welches sehr gut funktioniert. Einen Balkon der je nach Lage auch zur Terassenseite zeigt und somit auch die Geräusche der täglichen Livemusik aufnimmt. Dies ist aber nicht zu störend. Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten die leider auf Rollen sind. Ab und zu wird also die "Besucherritze" ein wenig größer. Schlafkomfort ist aber sehr gut.
3 Restaurants, wobei ein Zentrales für Frühstück, Lunch und Dinner in Buffetform gerichtet ist. Nur Frühstück genutzt und dieses war sehr reichhaltig. mehrere Anlaufstationen und sehr großes Angebot an kalten und warmen Speisen, frisch gepressten Säften, frischen Obst und Back-, Getreidewahren. Dazu gibt es noch 2 weitere Gourmetrestaurants und 5 Bars welche von uns nicht genutzt wurden.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Professionell mit einem lächeln auf dem Gesicht. 2 Mal am Tag wurde das Zimmer gerichtet ( einmal gereinigt und am Abend noch einmal hergerichtet ). Man hätte bei Check out noch einmal fragen können ob alles zu unserer Zufriedenheit gewehsen war, hier hätten wir mit ja geantwortet.
Das Hotel liegt direkt an der angenehmen Seite der Costa Adeje. Dort ist es ruhig und die Tour- oder "Partymeile" liegt 10-15 Gehminuten entfernt. Restaurants und Bars liegen aber in unmittelbarer nähe. Vor dem "Strandtor" liegt die Promenade. der "Strand" liegt nicht weit und ist typisch für Teneriffa. zum Haupteingang raus liegt ein Einkaufszentrum in unmittelbarer nähe. Die Lage ist also im schönsten Teil der Costa Adeje. Einzigen Abzug gibt es bei der Umgebung, da hier die typischen "Brillen- und Taschenverkäufer" und die "freien Haarkünstlerinnen" aber auch die Restaurants und Bars teilweise sehr aufdringlich sind!
neben 2 schönen pools gibt es noch einen Spa, Gym und Tagesprogramm welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben nur den Pool genutzt. Man kann sein Urlaub aber auch im Hotel verbringen,, ohne das einem Langweilig wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | R |
Sehr geehrter Ronny, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia