Bewertungen (1.880)

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unterschiedliche Urlaubsgestaltung der Gäste.
Andalucia Playa als Oase der Ruhe beschrieben und auch schon so erlebt. So war es dieses Mal leider nicht . Ruhe hatten wir erwartet und Party haben wir vorgefunden. Die falschen Gäste waren am falschen Ort. Oder hat sich die Hotelphilosophie geändert. Bei Gesprächen mit anderen Gästen hatten diese bis 1 Uhr Nachts Lärm im Innenhof. Wir auf der Melia Seite dann öfters ab 1Uhr in der Früh.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Strandhotel an einem tollen Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Zimmer direkt vorne zum Meer sind ein Traum. Es gibt keine Animation und ist daher recht ruhig. Das Essen lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind alle freundlich und herzlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top in allen Kategorien
sehr sauberes Hotel mit Servicepersonal auf Toplevel. Alleine die Ankunft im Empfangsbereich sehr angenehme Athmospäre...toller Geruch! Ausserordentlicher Poolbereich.
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Freundlicher Service und alles sehr sauber. Bestechend ist die Lage direkt am kilometerlangen Strand. Leider ist dieses Hotel kein "Erwachsenen-Hotel" und trotz des hohen Preisniveaus waren recht viele Kinder im Hotel. Nichts gegen Kinder, aber in so einem Hotel sollten sie sich benehmen müssen. Aber die Eltern sind ja nicht besser, leider.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel direkt am Strand - empfehlenswert
Schöne, nicht zu große Anlage im landestypischen Stil direkt am Strand. Nicht zu groß mit schönen Zimmern und schönem Pool. Ideal zum Ausspannen.
Ralf / Sun Ja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Andalucía Playa
Für Erholung bestens geeignet. Sehr ruhig, dennoch nur 5 Minuten zum Einkaufszentrum. Sehr nahe am Strand. der Strand ist über einen Holzlafsteg nach ca 100m zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang und hervorragende Beratung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% zu empfehlen...
Das Hotel ist eine absolute Top-Adresse an der Costa de la Luz. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren während des 10 tätigen Besuchs rundum zu frieden.
Marita und Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren zum 2. male dort und kommen wieder
Luxushotel neu renoviert. Alle Bereiche top gepflegt. Vielfältige Küche. Sehr freundliches Personal. Selten so gut gespeist wie im Restaurant Cataria. Toplage, unweit vom feinsandigen Sandstrand. Gut gekleidete Menschen, niemand im Rippshirt. Große Helle Zimmer. Handtuchwechsel 2x am Tag.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
hervorragende Atmosphäre
Gute Lage, angenehme Zimmer, freundlicher Service, tolle Gastronomie. Leider waren die Gebühren am Strand für Sonnenschirm und Liegen sehr hoch.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine schöne erholsame Woche in Andalusien
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Lage direkt am Meer ist beeindruckend. Das Zimmer (mit Meerblick) hat uns gut gefallen. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war vielseitig und hat unseren Wünschen und Vorstellungen voll entsprochen.