Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Paare und Ruhe Suchende

Gut

Sehr gepflegtes ruhiges Hotel für Ruhe und Erholungsuchende. Toller breiter Strand. Spitzenhotel der Iberostarkette. Absolut empfehlenswert. Im September wenig Kinder; viel Paare.

• Sehr sauber und modern eingerichtet. 2 x täglich Zimmerservice > top, Spitzenklasse

• Service
  • Freundliches zuvorkommendes Personal, am Tag und zum Dinner am Abend täglich kostenlose Getränke. ( Sherry, Sekt, Liköre )

• Gut
  • Vom Flughafen Jerez in kurzer Zeit zu fahren, von Málaga sehr langer Transfer. Wir sind beide Male nach Jerez geflogen wegen der kurzen Transferzeiten. Mietwagen lohnt sich vom Flughafen aus. Der Ort selbst ist eher ein Touristenort ohne alte Bausubstanz. Dafür kann man mit dem Auto viel erkunden oder lange Strandspaziergänge machen.

• Gut

Pool sehr groß und ausreichend, Golfplatz in unmittelbarer Nähe und Fitnessstudio, haben wir aber beides nicht genutzt . Abends eher dezente Lifemusik. Wer mehr Action mag kann in das Schwesterhotel neben an gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa