Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen im Hotel Iberostar Andalucia Playa verbracht und haben es absolut nicht bereut. Das Hotel ist in einem Top gepflegten Zustand und der Service ist ausgesprochen gut. Nachdem wir mit einem Glas Sekt begrüßt worden sind, haben wir in der geräumigen Lobby auf unser Zimmer gewartet, welches wir bereits um 12 Uhr beziehen konnten. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus deutschen Rentnern, die sich gefühlt auch alle schon aus den letzten 15 Urlauben in diesem Hotel kennen. Dies schuf allerdings keine negative Atmosphäre, im Gegenteil, wir wurden am Pool immer wieder freundlich gegrüßt und angesprochen. Für meinen Geschmack waren es allerdings doch zu viele Deutsche im Urlaub.
Unser Zimmer war sehr schön und ruhig gelegen mit einem seitlichen Meerblick vom geräumigen Balkon aus. Es war sehr sauber! Ein kostenloser Safe ist ebenfalls vorhanden, in den mein 13" Laptop, meine Spiegelreflex und der Schmuck rein gepasst haben. Im gesamten Hotel und sogar am Pool war das kostenlose W-Lan erreichbar.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Daneben gibt es zu Fuß in 5 Minuten erreichbar ein paar typische auf Touristen ausgelegte Geschäfte und ein kleinen Einkaufsladen. Abgesehen davon ist fußläufig nichts weiteres erreichbar. Eine schöne Strandpromenade oder eine Bar, in der man Abends mal was trinken gehen kann, gibt es leider außerhalb des Hotels nicht.
An Freizeitangeboten habe ich persönlich lediglich den Fitnessraum genutzt, welcher für ein Hotel gut ausgestattet ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Dominic, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Auch möchten wir Ihnen auch noch mal auf diesem Wege alles Liebe und ganz viel Glück für ein langes gemeinsames Leben wünschen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa