Bewertungen (1.880)

Heike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumzeithotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Andalusien pur. Ankommen, verwöhnen lassen, genießen und entspannen. Auch toll für gehbehinderte und Rollstuhlfahrer geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Tolle Lage direkt am langen Sandstrand. Sehr sauber. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Komplett renoviert in andalusischem Stil.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zum empfehlen.
Es ist ein mega schönes und sauberes Hotel. Der Service ist super und das Essen zum Frühstück und am Abend sehr unterschiedlich.Für jeden ist etwas dabei.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich.
Ralf Willi Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr gutes und vielfältiges Essen, gutes Pools und guter Fitness Raum, gute Lage direkt am Strand; allerdings kosten die Liegen am Strand extra.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Ruhiges Hideaway an der Küste des Lichts"!
Stilvolles, ruhiges Strandhotel für Geniesser und Kulinarikfans. Fantastischer Pool zum Bahnenschwimmen sowie traumhafte Lage am schösten Dünenstrand. Für Golfer, Rennradfahrer und Kultur interessierte der top Standort!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für Golfer
Eher ein Hotel ohne Animation. Etwas Live Musik, Ansonsten genau richtig für uns Golfspieler. Gutes Essen und danach noch ein paar Drinks an der Bar.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel der Extraklasse
Top Hotel in toller Lage, excellente Küche, super freundliches Personal, kleine Anmerkung: am Abreisetag musste meine Frau in die Klinik, Hotel ausgebucht, doch das Personal an der Rezeption hatte immer eine Lösung für uns parat, besser geht es nicht, nochmals DANKE
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Hotel Andalucia Playa
Wir haben das Hotel aufgrund der ausgezeichneten Lage, des hervorrgendem Services und Freundlichkeit der Mitarbeiter bereits zum 2x ausgewählt. Die Austattung der Zimmer und deren Sauberkeit sind ebenfalls super. Die Auswahl in der Gastronomie lässt keine Wünsche offen und verfügt ebenso über eine hohe Qualität.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Innenhof ist sehr schön angelegt, überall finden sich Wasserspiele bzw. -Brunnen. Alles ist abends sehr schön beleuchtet.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein grandioser Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Nach der Renovierung ist das Hotel spitzenklasse. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Wir waren begeistert. Alles glänzt vor Sauberkeit. Jedes Krümelchen, auch am Pool wird sofort beseitigt.