Zola (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
5*Hotel, was man bedenkenlos empfehlen kann

Gut

Das 5 Sterne Hotel erfüllte das, was es auch in der Beschreibung versprochen hat. Alles hat gestimmt und war vortrefflich. Die Anlage ein Traum, wunderschön gestaltet, zum Relaxen sehr geeignet. Die Poolanlage sehr ansprechend, fügte sich in das Gesamtbild der Anlage ein. Die Suiten waren geräumig und sehr funktionell eingerichtet. Alle Zimmer und Suiten hatten seitlichen oder vollen Meerblick. Die Krönung war das Essen, eine Vielzahl von Gerichten, ob Vor-Haupt oder Nachspeise, für jedem war was dabei und das in reichlicher Menge, da blieb kein Wunsch offen, ein Eldorado an Speisen und Getränke. Freundliche und nette Bedienung, was jeden Wunsch erfüllte. Das Hotel hat seine 5 Sterne wahrlich verdient und ist für Erholungssuchende bedenkenlos zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Zola
Alter:71+

Sehr geehrter Zola, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa