Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Bewertung unseres Aufenthalts in der Dominikanischen Republik Hyatt Ziva Cap Cana Hotel
Bewertung unseres Aufenthalts in der Dominikanischen Republik Hotel Hyatt Ziva Cap Cana Wir haben unseren Urlaub in der Dominikanischen Republik (zwei Erwachsene und ein Kind) verbracht und möchten einige unserer Eindrücke bezüglich des Hotels teilen. Positives: 1. Service: Der Service im Hotel war durchweg sehr gut. Unser Zimmer wurde mehrmals täglich gründlich und ordentlich gereinigt. 2. Essen: Die Speisen in den offenen Restaurants waren qualitativ sehr ansprechend. Besonders hervorheben möchten wir den…
Bobby(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekte Wahl für Familien mit Kindern
Das Hotel an sich ist sehr modern es gibt verschiedene Restaurant die man probieren kann. Es ist 15 Minuten von Flughafen entfernt sehr modern eingerichtet. Super Hotel
Gegenleistung erhalten
lanki100(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel bietet eine große Vielfalt an Restaurants und Bars, die alle ohne Reservierung nutzbar sind (was wir persönlich für eine Fehler halten). Als Club-Gäste durften wir auch die Restaurants des benachbarten Hotels nutzen, aber unsere Tochter nicht (sie wird in einem Monat 18 Jahre alt). Verstehen kann man das nicht, da sie auch den vollen Preis bezahlt hat. Die Gerichte sollen wohl eine gewisse Exklusivität ausstrahlen, sie waren aber in den meisten Fällen nur Convenience. Manchmal war nicht wirklich…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Service am Strand ließ zu wünschen übrig
Das Bedienungspersonal am Strand war unfreundlich, ohne Trinkgeld wird man einfach nicht bedient! Marcelina geht direkt vorbei ohne zu Fragen ob man etwas möchte!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super tolles Beach Hotel - Neu und hochwertig.
High end Hotel am Strand in der Dominikanischen Republik welches noch recht neu ist. Wir hatten club Zugang (sehr zu empfahlen) und alle Getränke sowie essen war rund um die Uhr kostenlos verfügbar. Die Qualität war trotz 'All Inclusive' auf sehr hohem Nieveau - inklusive eines tollen Coffee Shops :-). Tolle Anlage vor allem auch für die Kinder - maga GYM !
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Reise ins Paradies
Das Hotel war einfach nur ein Traum. Wie im Paradies. Der Strand war einfach unbeschreiblich wie im Bilderbuch mit den Palmen und dem weißen Sand umgeben. Näheres zum Hotel können sie weiter unten lesen.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohl bestes All Inclusive-Hotel in Punta Cana
Ein neues, stylisches Hotel, dass sich das Areal mit dem Schwesternhotel Hyatt Zilara teilt. Das Ziva ist das Familienhotel, dass Zilara ist Erwachsenen vorbehalten. Trotzdem können alle Restaurants, Bars, Gym, Pool etc. des jeweils anderen Hotels mitbenutzt werden. Daraus ergibt sich eine große Bandbreite an Kulinarik. Jedes Hotel hat ein Buffetrestaurant mit einer geradezu fantastischen Auswahl an Speisen. Es gibt eigentlich nichts, was es nicht gibt. Alles ist von hervorragender Qualität und wird frisch…
Josef(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolutes Top-Hotel
Dieses Hotel ist einfach Luxus pur. Wer sich was tolles gönnen möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Essen, Service, Strand - einfach alles spitze.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel der Extraklasse. Spitze für all-inclusive.
All-inclusive Hotel der Spitzenklasse. Top Restaurants mit grosser Vielfalt, Service und Zimmer top. Freundliches, professionelles und Aufmerksames Personal. Meisten ruhig und angenehm. Als störend fanden wir einzig die amerikanischen Gäste welche sehr laut und unangepasst auftraten. Sprich extra Musik, essen und trinken im Pool etc. Bis auf 1-2 Spots gilt striktes Rauchverbot.
Babs(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein karibischer Traum für Familien
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mich wohl für alle Zeiten verdorben. Es war einfach traumhaft. Das Essen, der Service, die Räumlichkeiten, es gab wirklich nichts was uns nicht gefallen hat. Gut, über das Thema Nachhaltigkeit darf man nicht zu viel nachdenken, aber das ist auch das einzige. Ich könnte zu jedem Punkt einen halben Roman schreiben. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht :)