Bewertungen (3.527)

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das ist einfach eines der bestens Hotels Weltweit.
Das Hotel ist einfach erste Klasse. Ich war mit meiner Frau und mit meinen zwei Kindern im Neubau. Der Service vom Personal, die Ausstattung unseres Zimmer, die Freundlichkeit und der hohe Standard und wirklich einsame Spitze. Wir waren letztes Jahr da und kommen nächstes Jahr wieder.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Bewertung ist absolut gerechfertigt
Wir waren zum ersten Mal im Miramar und können nur sagen, dass es perfekt war. Kein Wunsch blieb offen. Das Essen war spitze. Das Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, das erste Mal hatten wir einen richtig grossen Schrank mit ausreichend Platz. Wir mussten wegen einer Erkrankung unseres Kindes den Doktor mehrfach in Anspruch nehmen, absolut tolle Versorgung. Er spricht auch deutsch, man kann sich gut verständigen. Die Temperatur im Pool war kühler als im Meer.…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 2. Mal Traumurlaub im HVD Miramar
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im HVD Miramar und waren wie auch schon 2018 total begeistert. Es ist eines der schönsten und saubersten Hotels in denen wir je waren. Super Essen, saubere Zimmer und einfach rund um ein ganz tolles Team. Haben auf Nachfrage sogar unser Zimmer vom letzten Jahr bekommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder !!
Ein super Hotel für Strandurlauber. Hotel und Strand sehr sauber, auch die Liegen waren selbst am Strand inclusive. Auch für Kinder war viel geboten. Alles in Allem - wir kommen wieder !!
André(41-45)Deutschland
Urlaub mit Kleinkindern
das Zimmer war echt super, leider war zu unserem Urlaub noch eine Baustelle vorm Balkon, diese sollte jetzt aber schon beendet sein.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie!
Super leckeres Essen, schöne große Hotelzimmer, Strand nur wenige Meter entfernt. Perfekt für einen Strandurlaub mit der ganzen Familie.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Traumurlaub
Schönes Hotel sowohl für Paare als auch für Familien. Direkt an wunderschönem Strand. War ein super Urlaub. Wir waren das zweite Mal hier und kommen ganz sicher wieder!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in einem Familienhotel.
Lebhaftes Familienhotel in ruhiger Umgebung. Wir wollten eine Woche Strandurlaub und den haben wir bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gerne wieder...top Hotel in guter Lage
Das Hotel ist die mit Abstand schönste Anlage in Obzor...Flachbauten, geflegter Garten, schön angelegte Pools und direkter Strandzugang.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
100 Sterne!! Immer wieder
Ausgezeichnete Anlage, super geräumige Zimmer. Mitarbeiter 1A. Alle sehr nett und freundlich. Haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet. Totale Abwechslung und das jeden Tag. Auch für Kinder alles vorhanden was man benötigt. Die Dessertauswahl ist enorm und jedes einzelne Stück ein Hochgenuss. Poolanlage super, für jeden etwas dabei. Besonders zu loben ist der Handtuchservice. Man benötigt keine Handtücher im Gepäck. Animation super. Immer was zu bieten. Für groß und klein alles dabei. Die…