Super leckeres Essen, schöne große Hotelzimmer, Strand nur wenige Meter entfernt. Perfekt für einen Strandurlaub mit der ganzen Familie.
Bodenleiste war defekt, wurde schnell repariert. Bett besteht aus 2 "Einzelbetten" die zusammen geschoben werden und leider manchma auseinander rutschen... wodurch man dann teilweise in der Ritze liegt. Aber ansonsten war alles Top!
Super leckeres Essen. Nachtischbuffet top. Einziger Verbesserungshinweis wäre, dass am Aufschnittbuffet Schilder an der Wurst stehen sollte, um welches Fleisch es sich handelt.
Sehr nette Mitarbeiter, die meistens deutsch oder alternativ englisch sprachen. Alle sehr kinderlied.
Zum Zentrum von obzor läuft man etwa 10-15min. Alternativ kann man auch mit einer pferdekutsche fahren, diese stehen meistens vor dem Hotel Richtung Zentrum.
Es werden viele Ausflüge angeboten. Da wir mit 2 kleinen Kindern Urlaub gemacht haben, haben wir auf Tagesausflüge verzichtet und die Umgebung allein erkundet. Im Hotel gibt es mehrere kinderclubs, bei uns war jedoch nur einer geöffnet, der aber völlig ausgereicht hat. Sogar babyspielzeug war dort vorhanden. Pools außen nicht beheizt, für uns Ende September zu kalt. Leider wurde auch der Innenpool gerade bei kälteren Wetter nur minimal geheizt. (Man hätte dann auch draußen baden können.) Sehr zum Leidwesen unserer kleinen Kinder. Lobby ist schön groß, mit kleinen Läden (Klamotten, Taschen, frisör). Was fehlt ist eine kleine spielecke für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jessica |