Ideales Hotel für den Familienurlaub mit unserem 2-jährigen Sohn. Waren direkt nebenan im neu entstehenden 5-Sterne-Hotel untergebracht und konnten die Anlagen des 4-Sterne und des 5-Sterne-Komplexes (soweit schon vorhanden) nutzen. Essen im Hauptrestaurant super (Buffet mit riesiger Auswahl), Pools super.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert , wir kommen bestimmt wieder. Tolles Hotel , sehr sauber, gutes Essen , direkte Strandlage , nette Mitarbeiter . Rundrum wohlfühlen und Urlaub genießen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub zum Saisonende
In der Hochsaison wäre das Hotel nichts für uns wegen zu vieler Menschen. Jetzt zum Saisonende herrlich wenig Menschen und nettes Personal
Spa Bereich, Hallenbad, kostenlose Liegen am Strand, Poolhandtücher kostenlos
Zimmer sehr groß, Bad mit großer Dusche, auch durch das Zustellbett für unser Kind war mehr als ausreichend Platz, Balkon mit Sitzmöglichkeiten, großer Kleiderschrank
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Da halt alles gepasst . Spitzenhotel
Es war einfach sehr spitze. Man kann nichts nagativies sagen.Diee Hotel ist für jedes Alter . Wenn Kinder zu laut sind geht man an den Ruhepool.. Oder man geht zum Strand . Kann im Hotelgelände sehr gut spazieren gehen u die Meer Luft geniessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung TOP
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer gepflegten Hotelanlage und einem SUPER Strand. Vorsicht vor dem Hotel eigenen Arzt (sehr teuer) und ab gelber Flagge am Meer, nicht mit dem Bademeistern anlegen, diese hauen auch gerne mal zu.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leben wie die Geißens... Wohlfühlgarantie
Schönes großes Hotel mit einem kleinen Supermarkt vor der Tür. Es scheint alles zu geben, ob Fußball- und Tennisplätze wie auch Shuttlebussen ja sogar Kutschen, um bequem ins Dorf Obzor zukommen. Man betritt das Hotel mit einem sehr guten Gefühl.