Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer gepflegten Hotelanlage und einem SUPER Strand. Vorsicht vor dem Hotel eigenen Arzt (sehr teuer) und ab gelber Flagge am Meer, nicht mit dem Bademeistern anlegen, diese hauen auch gerne mal zu.
Wir hatten ein wirklich sehr schönes großes Zimmer, mit seitlichem Meerblick in einem Nebengebäude (nicht im Haupthaus) Im Badezimmer war alles i. O. kein Schimmel; kein komischer Geruch
Super viel Angebot aber leider qualitativ nicht auf dem Niveau wie ich es schon in anderen Hotels in Bulgarien erleben durfte (vieles hat sich sehr oft wiederholt, Fisch Qualität mangelhaft, mega großes Dessertbuffet was immer Hammer gut ausgesehen hat, aber leider geschmacklich nicht allen meine Erwartungen erfüllen konnte. Salz und Pfeffer fehlten an den Speisen des öfteren komplett. Leider riecht es im Hauptspeisesaal EXTREM nach Essen. An manchen Tagen riecht es bis vor an die Lobby, dass man denkt man steht direkt am Herd. Alles in allem: durch das wirklich große Angebot welches vorhanden ist, findet man eigentlich immer was.
Im Hotel waren alle sehr nett. Einziges kleines Minus, man muss bei der Getränkeherstellung immer extra dazu sagen, dass man Import möchte und der ein oder andere Kellner versucht dann so zu tun, als ob er einen nicht versteht... am Ende bekommt man aber was man möchte. Was auch keinen Sinn ergibt, dass es Nüsse nur in einem begrenzten Zeitraum (19 bis 21 Uhr) gibt.
+ Das Hotel liegt an einem wundervollen Strand + nach Obzor läuft man ca. 5 Minuten bis Burgas ca. 1h 20 min. Nessebar ca. 1h Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir mit kleinem Kind unterwegs waren
Angenehme Animation (nicht aufdringlich) und sehr viel im Angebot
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |