Bewertungen (3.527)

Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes hotel ever
Bestes familienhotel jederzeit wieder. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.top essen .........................
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit klasse Preis-Leistungsverhältnis
Schönes und preiswertes Hotel am Goldstrand Bulgariens. Weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Gebäudekomplexen. Schöne Pools.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Familien geeignet aber überteuert
Werden wir das Hotel weiterempfehlen? An Familien mit Kindern oder Leute, die gerne etwas Action wollen, auf jeden Fall! Werden wir das Hotel erneut besuchen? Definitiv nein! Wir buchten das Hotel aufgrund seiner Lage in Obzor, ein von uns mehrfach besuchter Urlaubsort, und auch der Ortslage, etwas weiter vom Kern entfernt und damit besser für Wandertouren gelegen. Da wir schon mehrfach gute Erfahrungen mit Club (bzw. Familien) Hotels machten, auch wenn man etwas mehr Ruhe möchte, und ein hochwertiges Hotel…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist super. Saubere Anlage, privater Strand und toller Service. Liegen und Schirme am Strand sind kostenfrei.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familienfreundliches Strand- und Wellnesshotel
Das Hotel eignet sich für einen familienfreundlichen Strand- und Wellnessurlaub. Es hat eine sehr schöne Außenanlagen und sehr freundliche Angestellte. Wir konnten keine größeren Schwächen erkennen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jeder Zeit weiter zu empfehlen wir versuchen nächs
Prima hotel sehr sauber die Zimmer sind sehr schön eingerichtet worden die gesamte aussen Anlage hervorragend und gepflegt super und Strand nahe wir wurden umgebucht hatten eigentlich hvd viva club hotel bulgarien goldstrand gebucht haben es nicht bereut
Ishak(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Animation war super. Essen könnte etwas hochwertiger sein. Ansonsten ein tolles Hotel.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlenswert. Höchstens für Kinder.
Das Hotel liegt direkt am Strand, das ist sehr schön. Es gibt leckere Getränke und für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. Ansonsten gibt es nicht viel positives zu sagen.
Tojo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein toller Urlaub, der keine Wünsche offenlies...
Ein tolles, aufgeräumtes Hotel mit einem sehr gutem Konzept, sodass viele Menschen gleichzeitig glücklich und zufrieden sind..
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Spitze
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen ausgezeichneten Service. Alle Angestellten sind sehr freundlich, auch die Animateure sind sehr zuvorkommend.