Bewertungen (1.949)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub in einem TOP Hotel!!!!
Durch Corona mussten wir unser Hotel wechseln und wurden ins Club Bor einquartiert.Eine erstklassige Wahl.Wir haben es in keinster Weise bedauert.Ein absolutes Top Hotel auf allen Ebenen. Das Personal in dem Hotel ist absolut Klasse und einem tollen Urlaub steht nichts im Wege.
carsten(46-50)Deutschland
toller Urlaub trotz Corona
Familienhotel in zentraler Lage mit Animation, top Essen und immer freundlichen Perosnal! Erhohlung war klasse und Wetter hat wie immer mitgespielt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schönes Hotel
Schönes und modernes Hotel . Hotel liegt in zweiter Reihe vom sonnenstrand 5 Minuten Fussweg von der Promenade.......
Bianca(41-45)Deutschland
Einmal Bor immer Bor!!
Ein klasse Hotel das in zweiter Reihe liegt. Freundlichkeit super, Essen spitze und Sauberkeit hervorragend.. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes Hotel im Zentrum vom Sonnenstrand. Unser ursprünglich gebuchtes Hotel hatte geschlossen und wir wurden auf das Bor umgebucht. In Bezug auf Essen, Komfort und Sauberkeit kann man sagen: Besser geht nicht. Wir haben es nicht bereut und hatten eine wunderschöne Urlaubswoche.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
super hotel
sehr schönes hotel , alle sehr nett und das restaurant der hammer. es war sehr sauber und vom balkon hatte man einen super blick aufs meer .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel umgebucht aber sehr gut
Wir waren nicht im Hotel HVD Club Hotel Bor untergebracht, sondern im Hotel Wave Ressort .Sehr gutes Hotel, neu Top Ausstattung und Service. Schöner ,eigener Strand . Hotel ist ruhig aber abseits gelegen
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Club Bor - einfach super !
Wir waren das dritte Mal im Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Es ist einfach nur super. Essen, Animation, Sauberkeit und immer freundliches Personal.
Jens Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
TOP- Hotel- So wünscht man sich Urlaub!
Ein überaus hervorragendes Hotel was durchaus begeistert und wo die Gäste im Mittelpunkt stehen. Sehr moderne & gepflegte Zimmer, zentrale Lage, TOP – Personal, exzellente Gastronomie, schöne Außenanlage, sauberer Pool, neue Liegen und Schirme. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und hatte diese sehr guten Leistungen und ausgezeichnete Qualität in Bulgarien nicht erwartet! Ich würde jederzeit wieder hier hin kommen!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub!
Der erste Eindruck vom Hotel ist super. Das Personal hat uns sehr nett mit einem Glas Sekt empfangen und wir haben uns direkt wohl gefühlt.