Jens Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP- Hotel- So wünscht man sich Urlaub!

Ein überaus hervorragendes Hotel was durchaus begeistert und wo die Gäste im Mittelpunkt stehen. Sehr moderne & gepflegte Zimmer, zentrale Lage, TOP – Personal, exzellente Gastronomie, schöne Außenanlage, sauberer Pool, neue Liegen und Schirme. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und hatte diese sehr guten Leistungen und ausgezeichnete Qualität in Bulgarien nicht erwartet! Ich würde jederzeit wieder hier hin kommen!

• Super moderne Zimmer, neu ausgestattet, eine wirkliche Augenweite. Alles hat funktioniert, das Bad war klasse modern und wirklich einladend! Wer Fernsehen braucht, hat ausreichende deutsche Programme, ich meine mindestens 5. Eine Minibar befindet sich im Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend und auch angenehm leise. Die Zimmer mit Verbindungstür sind allerdings etwas hellhörig.

• Wer hier etwas zu meckern hat ist einfach nur selber Schuld! Eine riesen Auswahl an Speisen, verschiedenen Sorten Fleisch, Fisch, Beilagen, Salate, Obst, Kuchen – alles was das Herz begehrt. Es war sehr schmackhaft, und frisch, nichts habe ich vermisst, im Gegenteil, immer wieder gab es Überraschungen wie asiatisches Buffet oder Sekt zur Begrüßung. Alles wurde immer wieder frisch nachgefüllt und das Buffet in Ordnung gehalten. Es wurde mit Liebe zubereitet und hergerichtet, schön dekoriert, vom Frühstück bis zum Abendessen – alles prima! Die Kellner flitzen, sind umsichtig, überaus höflich und halten die Tische sehr sauber. Ich würde für die Gastronomie mehr als die möglichen Sterne vergeben wollen! Was ich in der Hotelkategorie noch nicht erlebt haben ist, dass eine Bar 24 Stunden am Tag geöffnet hat und man dort im allinklusiv Service faktisch immer etwas bekommt.

• Den Service möchte ich mit exzellent bezeichnen. Hier stehen Gäste und deren Interessen voll im Mittelpunkt. Was möglich ist wird möglich gemacht und zwar vom gesamten Personal. Alle sind super freundlich, fleißig, hilfsbereit und stets umsichtig. Sowohl die Mitarbeiter der Rezeption, die Kellner und Barleute über die Animateure bis hin zum Clean-Team, alles bestens. Keine Frage, kein Anliegen ist zu viel und das auch zum Ende der Saison – SUPER! Viele vom Personal sprechen gut deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt wie auch die gesamte Anlage einen super sauberen und schönen Eindruck hinterlässt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich vom Strand aus gesehen in der zweiten Reihe. Zahlreiche Geschäfte, Stände Bars, Cafés befinden sich im unmittelbaren Umfeld des Hotels ( ab 2 Minuten Fußweg). Man kann ausgedehnt flanieren, shoppen und Spaß haben! Für junge Leute gibt es rechtlich Diskotheken im näheren Umfeld und für die kleinen und großen Gäste, auch mehrere kleine Krimessen. Zum Strand läuft man keine 5 Minuten. Der oft sehr breite Strand ist mehrere km lang und mit sehr schönem feinem und hellem Sand ausgestattet. Man findet auch ruhigere Ecken, wenn man etwas weiter läuft. Tagsüber fährt zirka alle 20 Minuten ein kleiner Zug den Sonnenstrand auf und ab, bis hin nach Nessebar (kostet 3 Lewa pro Fahrt). Man kommt so recht schnell auch an andere Strandabschnitte und kann die Gegend erkunden, was aber auch mit den häufig angebotenen Leihfahrädern ganz gut funktioniert. Störend fand ich die zahlreichen E-Scooter die durch die Promenaden rasten, wobei die Nutzer aber offensichtlich viel Freude daran hatten. Überall stehen auch Pferdekutschen für Rundfahrten bereit. Es werden an jeder Ecke zahlreiche Ausflüge angeboten, also wem langweilig wird, der wollte das nicht anders. Der kleine Nachteil der super Lage ist natürlich die Beeinträchtigung der Bars, deren Livemusik und Fröhlichkeit als Geräuschkulisse ankommt. Vor allem wer sein Zimmer im linken Flügel des Hotels und in Richtung Pool hat, sollte eher ein Party-Typ sein. In Richtung Straße sind die Zimmer nachts bedeutend ruhiger.

Im Hotel bietet Animation die sehr unaufdringlich ist und doch viel Spaß macht. Es wird Dartspiel, Bogen- und Luftpistolenschießen, aber auch sportliche Bewegung und Kinderanimation angeboten. Natürlich gibt es auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Ich fand das Animationsteam wirklich sehr nett und freundlich und die Drei waren mit Spaß bei der Sache. Ferner bietet das Hotel auch Massagen oder Entspannung in der Sauna bzw. dem Türkischen Bad an. Wer Ausflüge buchen will, hat im Umfeld der Anlage überall Gelegenheit. Es werden viele Möglichkeiten, auch für Mehrtagesfahrten angeboten. Die Preise sind moderat, was ich so gesehen habe.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jens Wolfgang

Sehr geehrter Jens Wolfgang, Wir haben Ihre netten Worte sehr aufmerksam, mit große Interesse gelesen und sind einfach davon begeistert! Vielen Dank, dass Sie unsere Unterkunft als Mittelpunkt für Ihren Urlaub gewählt haben. Das tolle Resultat,dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt sondern auch überpsrungen haben, freut uns umso mehr. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Komplimente an das gesamte Team. Es ist schön, dass Sie die Tüchtigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv überrascht hat! Ihre netten Worte werden wir natürlich gleich an unserem Team weitergeben, die jeden Tag aufs Neue ihr bestes geben. Ihr ausführliches Kommentar wird vielen Urlaubssuchenden eine große Hilfe sein. Wir freuen uns schon Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen und wünschen in der Zwischenzeit Alles Gute und viel Glück! HVD Bor