carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • Strand
toller Urlaub trotz Corona

Gut

Familienhotel in zentraler Lage mit Animation, top Essen und immer freundlichen Perosnal! Erhohlung war klasse und Wetter hat wie immer mitgespielt.

• Immer aufgräumt, täglich frische Handtücher und stets aufgefüllte Minibar. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit einer Terrasse. moderner Stil, tolles Bad, deutsches TV-Programm.

• Aufgrund von Corona konnte die Snackbar nicht geöffnet werden und das Personal hat das "Buffet" bedient. Essen war geschützt hinter Plexiglas, aber wie immer absolut gut. Alles war frisch und die Auswahl war riesig.

• Immer freundlich und stets auf die Bedürfnisse der Gäste eingehend. Aufgrund der diesjährigen Coronalage hier noch ein besonderes Lob. Permanenter Mundschutz, Handschuhe und sofortige Desinfektion von Tischen und Stühlen. Besser kann man es nicht umsetzen.

• Von Burgas ca. 30 Minuten mit dem Bus, von Varna ca 1,5 Stunden Das Hotel liegt im Zentrum vom Sonnenstrand, nicht weit entfernt von der Partymeile. Dennoch aufgrund der Bauweise relativ ruhig.

eingeschränkte Aktivitätsmöglichkeiten durch Corona. Dennoch wurde auch durch das reduzierte Animationsteam jederzeit etwas angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:carsten

Liebe Carsten, Über Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf unseren Service freuen wir uns sehr! Ihr Komfort ist unsere höchste Priorität! Deswegen werden wir uns auch darum kümmern, unser vielfältiges Angebot weiterhin auf einem genauso höhen Niveau zu halten! Wir erwarten Sie nächstes Jahr wieder! Mit vielen sonnigen Grüßen, Ihr HVD Hotelteam Bor