Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.006)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne!
Wir lieben das Hubertus, die ganze Familie. Es ist ein wunderschönes Hotel, mit sauberen, komfortablen Zimmern. Das Essen ist lecker und gesund. Das Personal durchgehend freundlich. Das Wellness-Angebot ist umfangreich und wir nutzen es ausgiebig. Unsere Kinder wurden sehr herzlich behandelt. Wir planen schon jetzt den nächsten Aufenthalt :)
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Auch nach so vielen Aufenthalten kommen wir gern
Im Hubertus fühlen wir uns rundum wohl. Dazu gehörte auch die professionelle Betreuung nach meinem Sturz. Vielen Dank dafür.
M(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Auszeit
Immer wieder etwas besonderes. Es passt einfach alles. Wohlfühlen, zur Ruhe kommen, genießen. Tolle Wellness- und Freizeit Angebote.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit in Balderschwang
sehr angenehme Atmosphäre unschlagbarer Spa -Bereich die nettesten Mitarbeiter (incl. der Geschäftsleitung )die es auf unserem Planeten gibt wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel allen Bekannten weiterempfehlen 5 Sterne +++++
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen - Aufatmen - Entspannen
Wir waren als Paar im Hubertus Mountain Refugio in Balderschwang und haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Für uns ist dieses Hotel einfach ein Traum – ein Ort, an dem man sofort ankommt, durchatmet und sich willkommen fühlt. Das Essen ist herausragend: kreativ, hochwertig und mit so viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen – ein Ort voller Ruhe, Wohlgefühl und Entspannung. Besonders hervorheben möchten wir alle Mitarbeiter. Jeder einzelne war unglaublich…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellness Hotel mit familiärer Atmosphäre
Super tolles Wellness Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen den ganzen Tag über , sehr gemütliche Zimmer , aber auch das Ambiente im ganzen Haus sehr stimmig. Wir haben unseren kleinen Hund immer bei, was hier kein Problem darstellt ? Lieben Dank der Familie Traubel und dem Team ?
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller DaySpa
Der DaySpa war ein tolles Erlebnis. Wir haben einen schönen Tag im Hotel Hubertus verbracht mit prima Essen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
SPA und Frühstück vom Feinsten
Super Hotel in ruhiger und ländlicher Lage. Nähe zu Ski- und Wandermöglichkeiten. Top moderne Wellnessanlagen, sehr angenehme Athmosphäre, top Ambiente, Massage und weitere Angebote wie Yogo, 5 Tibeter.. Hervorragendes Frühstück, rund um sorglos Paket mit Mittagessen, Kuchen und sehr gutes Abendessen. Sehr erholsam und entschleunigend. Immer wieder..
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Oase des Wohlbefindens
Toller Service, fantastischer Spa, tolle Lage, gutes Essen, schönes Ambiente, wir kommen sehr gerne wieder. Uneingeschränkte Empfehlung!
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schöner Spa-Bereich und eine tolle Umgebung. Sehr gute Küche mit Schwerpunkt auf regionalen Produkten