Bewertungen (2.989)

Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein perfekter und unvergesslicher Aufenthalt!
Eine rundum gelungene Auszeit mit einem tollen Spa Bereich und einer besonderen Kulinarik! Die individuelle und natürliche Herzlichkeit jedes Mitarbeitenden ist einzigartig!
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super erholsame Wellnesstage
Ich bin mit meiner Mutter angereist, ein sehr schönes Hotel . Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus! Man fühlt sich ab dem Eingang sofort sehr wohl und wie zuhause!
Clivia Isabel(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einzigartig
Hier stimmt einfach alles. Leckeres Essen, tolle Wellnessoase, spannendes Aktivprogramm und vor allem die Herzlichkeit von allen Mitarbeitenden. Am liebsten würde ich meinen Urlaub nur noch hier verbringen. Bis bald :-)!

Astrid(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die perfekte Auszeit
Ich durfte wieder vier Nächte / fünf Tage im Hubertus verbringen und es war wie immer perfekt. Jeder, der einfach mal ausspannen will und sich wohl fühlen möchte, muss hier hin
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ankommen-wohlfühlen-auftanken
Hier passt alles, Hotel, toller SPA, wunderbare Therapeuten. Super lecker Essen. Mega freundliches Personal. Gerne immer wieder. Liebevoll geführtes Hotel
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes day spa
Ein sehr entspannter Tag! Day spa können wir uneingeschränkt empfehlen. Schöne Architektur mit viel Holz und Stein. Tolle Lage mit schönem Ausblick in die Berge!
Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vorzüglich
Unser Aufenthalt im Hotel Hubertus empfanden wir wie ein Erlebnis in einer Wohlfühl-Oase mit allem was man sich wünschen kann, einfach himmlisch, wie auf Wolke 7 !
Wilbert(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmaliges Holiday-Feeling
Schönes, geschmackvolles Haus. Sehr freundliche Leute in und um das Haus. Gute Atmosphäre. Perfektes Wellness. Viele Angebote in- und Outdoor. Leckere Kulinarik. Rundum wohlfühl-Oase.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und nie wieder
Wir haben für eine Nacht 750 € bezahlt und ich finde persönlich, dass das Hotel diesem Preis nicht gerecht wird. Der Spa-Bereich war deutlich zu kalt – man konnte kaum entspannen oder trocknen, und der einzige warme Pool war draußen. Im Winter bedeutet das eiskalten, nassen Bademantel und einen ungemütlichen Rückweg nach drinnen. Für ein Wellnesshotel dieser Preisklasse passt das für mich einfach nicht. Unser Zimmer war sehr hellhörig, der Türspalt groß, der Fernseher winzig und der Ausblick bestand aus einer…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute
Vom entspannten und herzlichen Check-In bis zur letzten Minute haben wir trotz Dauerregens eine super schöne, aktive und erholsame Urlaubswoche verbracht. Es hat einfach alles gepasst.