Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Yoga und Wellness

Danke dem Team für die liebevollen Gesten , jegliches abklären und anpassen an unser Yogaretreat . Ich habe mich rundum wohlgefühlt.

Liebe Monika, von Herzen danke für Ihre liebevollen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Yoga-Retreats bei uns so gut aufgehoben und rundum wohlgefühlt haben. Gerade diese kleinen, persönlichen Gesten und das individuelle Abstimmen auf Ihre Bedürfnisse liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie das so wahrgenommen haben. Yoga bei uns darf zu jeder Jahreszeit etwas ganz Eigenes sein: im Frühling dieses sanfte Aufblühen, im Sommer die Kraft der Berge, im Herbst die ruhige Tiefe und im Winter die besondere Stille. Vielleicht haben Sie ja Lust, einmal eine andere Facette davon zu erleben – wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Ideen, Wünsche oder Anregungen für zukünftige Retreats haben, geben Sie uns diese jederzeit gerne mit auf den Weg – wir sind immer offen dafür. Bis hoffentlich ganz bald wieder. Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang im Allgäu kommentiert Mitte April 2026