Bewertungen (2.990)

Natalia(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser gehts nicht.
War man einmal da, will man immer wieder zurückkommen. Diese Atmosphäre da ist einzigartig. Toll gibts so einen schönen Ort.
Nicolle Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein tolles Wellnesshotel in dem Entspannung großgeschrieben wird. Rundumsorglos Paket
Ein tolles Hotel zum entspannen, Ruhe finden, Kraft tanken und einfach zum runterkommen. Man kann sich hier sehr gut auf sich konzentrieren und zu sich selbst finden.
Gegenleistung erhalten
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühloase
Hier kann ich entspannen, ob beim Essen, die Zimmer oder im Wellnessbereich. Ich kann nichts besonders hervorheben, das wäre ungerecht.

Silke(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein Genießer Wochenende
Schönes Haus, sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Essen und schöner Wellness Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hubertus jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafte Auszeit
Ich hatte traumhafte 6 Tage im Hubertus. Es hat einfach alles gepasst. Ich werde auf jeden Fall wieder ins Hubertus kommen
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alle Erwartungen übertroffen
Ich habe den Aufenthalt im Hubertus meiner Partnerin zu Weihnachten geschenkt - unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir wurden mit unseren Kindern (5 und 1 Jahr alt) sehr herzlich aufgenommen und bestens bedient. Das Zimmer war sehr sauber, komfortabel und gut gelegen. Der Wellness-Bereich war sehr schön und hatte auch genügend für unsere Kinder zu bieten. Das Essen war fantastisch und für die Kinder gab es auch immer was Gutes. Außerdem war alles gesund und ökologisch :)
Susanne Hosner(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Wellnesshotel im Allgäu
Sehr schönes Hotel mit viel Wohlfühlcharankter und professionellen, sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schönes, grosszügiges Spa. Grosszügige Zimmer mit einer minimalistischen, jedoch sehr stylischen Einrichtung. Uns hat alles sehr gut gefallen dort. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beeindruckend und nachhaltig für die Gesundheit
Herzlichen Dank an alle Mitarbeitende, die unseren Aufenthalt zu einem absoluten Wohlfühlmoment gemacht haben, der lange anhalten wird. Wir kommen wieder!
UlrikeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiger Rückzugsort mit ausgezeichneter Wellness und toller Aussicht
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel mit Niveau ohne jegliche Spießigkeit.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Mix aus Aktivurlaub und Erholung
Meine Tochter und ich haben uns im Hubertus rundum wohl gefühlt. Die Lage ist einfach traumhaft und der Wellnessbereich perfekt. Ganz besonders toll waren auch die angebotenen Aktivitäten (Wanderung, Kräuterspaziergang etc.) sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Ein großes Lob geht auch an die Küche, es war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hubertus uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder!