Bewertungen (2.989)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit besonderem Spirit
Hotel Hubertus ist ein besonderes Prachtstück aus detaillierter Achtsamkeit in Ausstattung und Design, herzlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, wunderbares inkludiertes Aktivprogramm nnd viel zu gutes Essen. Werde definitiv wiederkommen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen
Mit betreten des Hauses ist Entspannung und Ankommen angesagt. Bei Fragen findet man immer einen Ansprechpartner. Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt.
SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine echte ausZEIT
Das Hubertus sorgt mit seinem tollen Team in allen Bereichen für unvergessliche, sinnlich nährende Momente ohne Künstlichkeit. Einfach bodenständig und anregend-innovativ auf allerhöchstem Niveau. Vielen Dank!

Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannen in Balderschwang
Das Hotel machte auf der Homepage schon eine guten Eindruck, dieser wurde vor Ort noch weit übertroffen. Das Spa, die Anwendungen sowie die Orte zum Entspannen waren genau das was ich gesucht habe. Ein Ort zur Stressreduktion, zum Kraft tanken und zur aktiven Entspannung. Besonders Hervorheben ist das freundliche Personal und das unglaublich leckere, gesunde, nachhaltige Essen. Absolut empfehlenswert!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rund um Wohlfühl Paket in Balderschwang
Familiäre Atmosphäre, Personal und Besitzer sehr freundlich und geben sich die aller größte Mühe den Aufenthalt im Hotel schön zu gestalten. Sap und Massagen top.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
So erholsam und so gutes Frühstück!!
Super geführtes Hotel, 4 Tage sind fast zu kurz, um die vielfältigen Angebote nutzen zu können. Das Frühstücksbuffet ist sensationell!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Energie-Tanken im Hubertus ?
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Die Zeit verging leider wie im Flug!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderschönes Hotel.
Wir kommen immer wieder , Im Winter zum Skilanglaufen und im Herbst zum Viehscheid. Und natürlich ist das Hubertus unübertroffen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Corinna (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wellness im Allgäu
Absolutes Wohlbefinden in sympathischem Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sportliche Aktivitäten, Wellness, wunderbare Verköstigung - einfach perfekt!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine Oase der Erholung auf sehr hohem Niveau
Familie Traubel und ihr gesamtes Team haben mit dem Hubertus Mountain Refugio einen besonderen Ort geschaffen, der Erholung in jeder Hinsicht garantiert. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir waren eine Woche zu Gast und es blieb kein Wunsch offen. Speisen, Getränke, Wellness, Freizeitangebote: alles top. Herzlichen Dank!