Jederzeit,etwas ganz besonderes.Freundlichkeit und Kompetenz,traumhaftes Ambiente einfach nur alles ein Traum.Ein Hotel,was man gerne jederzeit weiterempfehlen möchte,ob eine kurze Ausszeit oder eine Wanderwoche,immer ein Genuss.
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dezember als etwas ganz Besonderes erlebt haben und unser Haus für Sie „ein Traum“ war. Ihr Lob für Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams sowie für das stimmungsvolle, traumhafte Ambiente bedeutet uns sehr viel. Genau diese Mischung aus persönlicher Aufmerksamkeit, Qualität und Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten – ganz gleich, ob für eine kurze Auszeit oder einen längeren Aufenthalt. Dass Sie unser Hotel so gerne weiterempfehlen möchten, ist für uns eines der schönsten Komplimente überhaupt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für eine kleine Pause vom Alltag oder für eine genussvolle Wanderwoche. Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel und das HUBERTUS Mountain Refugio Team Balderschwang im Oberallgäu im Januar 2026