Werner (71+)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage
Auch nach so vielen Aufenthalten kommen wir gern

Im Hubertus fühlen wir uns rundum wohl. Dazu gehörte auch die professionelle Betreuung nach meinem Sturz. Vielen Dank dafür.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
Vorname:Werner
Alter:71+

Lieber Herr Werner, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich auch nach so vielen Aufenthalten im Hubertus rundum wohlfühlen. Genau dieses Gefühl von Vertrautheit und Geborgenheit möchten wir unseren Gästen schenken – umso schöner, wenn Sie es so empfinden. Besonders freut uns, dass Sie sich nach Ihrem Sturz gut betreut und professionell begleitet gefühlt haben. Ihr Vertrauen in dieser Situation ehrt uns sehr. Für uns ist es selbstverständlich, füreinander da zu sein – gerade dann, wenn es darauf ankommt. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hubertus. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Traubel und das gesamte Hubertus-Team Balderschwang Ende Februar 2026