Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit in Balderschwang

sehr angenehme Atmosphäre unschlagbarer Spa -Bereich die nettesten Mitarbeiter (incl. der Geschäftsleitung )die es auf unserem Planeten gibt wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel allen Bekannten weiterempfehlen 5 Sterne +++++

• Wellness
  • Sport

Lieber Klaus, was für eine wunderbare Bewertung – ganz herzlichen Dank dafür! Ihre Worte über unsere „Auszeit in Balderschwang“ freuen uns wirklich sehr und zaubern dem gesamten Team – inklusive der Geschäftsleitung – ein großes Lächeln ins Gesicht. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre, unseren Spa-Bereich und vor allem die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so genossen haben. Genau dieses Gefühl von Ankommen, Wohlfühlen und echter Gastfreundschaft möchten wir unseren Gästen schenken. Dass Sie uns weiterempfehlen möchten und bereits jetzt sagen „wir kommen wieder“, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten Mal im goldenen Herbst mit dem besonderen Flair des Alpabtriebs oder bei einer verschneiten Winter-Auszeit erneut verwöhnen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße aus Balderschwang und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im HUBERTUS Mountain Refugio. Ihre Gastgeberfamilie und das gesamte HUBERTUS-Team Kommentiert von ihrem Gastgeber Karl Traubel Mitte Mai und in Balderschwang ist nochmal pünktlich zu den Eisheiligen der 'Winter zurückgekehrt.