Bewertungen (2.989)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie nach Hause kommen
Wir sind mehrfache Wiederholungstäter und genießen das 'Nach Hause' kommen, den Service + die Leidenschaft der 'Bekannten' Crew, die reichhaltige Auswahl bei Frühstück, Mittag + Abendessen sowie das Aktivitäten- + Spa Programm, das Kartenspiel an der Bar mit Käsebrett,... - getreu dem Motto des Hauses: Raufkommen zum Runterkommen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hochpreisiges Spa-Hotel
Das Hotel ist sehr gut, das Essen reichhaltig und sehr lecker. Einige Leistungen wie Yoga, Sauna, Wanderungen werden kostenlos angeboten. Für die/denjenigen, der Yoga und Sauna nicht nutzt, ist das Hotel zu teuer. Die Spa Anwendungen sind sehr gut, aber sehr teuer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ankommen, runterfahren, entspannen
Ein Haus mit besonderer Atmosphäre mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern, die uns schon bei früheren Aufenthalten umsorgt haben.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel
Das Hotel kann fast nicht getoppt werden. Es ist traumhaft. Toller Wellnessbereich. Im OG im Außenbereich gibt es eine rießen Badewanne. Der Außenpool ist angenehm beheizt. DerSaunabereich ist sagenhaft. Das Essen könnte nicht besser sein!
Martin + Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder schön
Wir kommen seit Jahren ins Hubertus und geniessen die Freundlichkeit, die wunderbare Einrichtung und das famose Essen! Top Besienung, insbesondere beim Abendessen in der Bauernstube! Leider zu viel Kinderlärm im Poolbereich. Da sollten die Eltern darauf hingewiesen werden, dass es kein Plauschbad ist.
Bettina (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne immer wieder
Seit fast 20 Jahren komme ich ins Hubertus und habe schon viele Veränderungen erlebt aber es ist jedesmal wieder wunderbar, ob als Paar oder schwesternaufenthalt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Inbegriff für Wohlfühl- und Auszeiten
Das Hubertus ist ein Wellnesshotel mit herrlichem Spabereich und vielseitigem Aktivangebot. Es liegt in der wunderschönen Allgäuer Landschaft. Das besondere Kennzeichen des Hotels ist die Freundlichkeit und die Zugewandtheit des gesamten Personals, das sämtliche Wünsche zu erfüllen versucht.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auszeit - Wohlfühlzeit
Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt u.konnten neue Kraft tanken,bei Yoga, Massagen, Wandern, Pool-u.Saunagängen,Ruhezeiten in schönen Räumen.Herrliche Wanderungen mit wunderschönen Blumenwiesen.Beim Frühstück und Abends wurden wir mit sehr guter Küche verwöhnt, ein gelungener Aufenthalt, den wir sicher gerne wiederholen werden.Wie ist das Motto ' Lust auf Leben ' das konnten wir genießen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wellness mit tollem Essen
Ein sehr schönes Hotel für einen Wellnesstrip mit Freundinnen in der Natur. Ein gutes Sport und Wanderprogramm rundet den Aufenthalt ab.
Iris (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wir haben jede Minute im Hubertus genossen. Der Wellnessbereich ist den Preis wert, auch die Behandlungen haben total überzeugt. Das Fitnessstudio ist die Bezeichnung wert, die vorhandenen Geräte sind hochwertig und gut gewartet. Man merkt dass sehr viel Wert auf laufenden Unterhalt gelegt wird, das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Aber das Beste am Hotel ist das reichhaltige Frühstück, wir haben den Ingwerdrink jeden morgen sehr geschätzt, und auch die Möglichkeit den eigenen Saft zuzubereiten mit frischem Gemüse…