Bewertungen (2.989)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder eine Reise wert
Ein modernes, neu renoviertes Hotel, was eine persönlich geführte herzliche Handschrift hat. Jedes Personalmitglied überzeugt mit Freundlichkeit und Einsatz. Ich komme wieder!
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschöne Auszeit im Allgäu
Traumhaftes Hotel in Balderschwang - tolles Angebot an Aktivitäten wie Yoga, Wandern, etc. mit wunderbarem Wellnessbereich
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lohnenswert
Hotel mit Charme, Nachhaltigkeit, tolle Lage, qualifiziertes Personal im Wellness Bereich, eine rund um gemütliche Atmosphäre in schöner Lage!

Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Dieses Hotel überzeugt auf ganzer Linie
Ich verbrachte 3 wunderschöne Tage mit einer Freundin in diesem einzigartigen Hotel. Nach dem Umbau ist der Spa und Wellnessbereich noch mehr ein Genuss für alle Sinne. Die Atmosphäre im ganzen Haus zeigt die Hingabe und Liebe, mit der dieses Familienhotel geführt wird. Wir kommen gerne wieder und sagen ein ganz herzliches Dankeschön an das durchgehend freundliche und kompetente Team.
Jan Marc(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
einfach immer wieder toll und überraschend
Der neue SPA ist wundervoll und bietet Entspannung pur - inklusive toller Aussicht auf die Berge und Umgebung. Das abwechslungsreiche und stets leckere Essen mit regionale Produkten wird modern interpretiert und ist ein Genuss. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hubertus.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Hotel mit Erholungsfaktor waren schon 10 mal da ist immer wieder schön und erholsam. Super essen sehr schöner Wellnessbereich
Henning Roser(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schön war’s - wie immer ????
Ich war zum 4. mal da und wie immer hat es mir sehr gut gefallen und ich bin sehr entspannt nach Hause gefahren. Vielen Dank. Highlight für mich ist, neben dem Wellness-Bereich, das Restaurant mit hervorragenden Mahlzeiten, tollem Frühstück und eine super Weinauswahl.
Petra Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Wir haben eine wunderbare, erholsame Zeit im Hubertus verbracht. Die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Das Aktivitätsangebot ist vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Danke an das gesamte Team.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
SPA-Bereich der Sonderklasse
Wer einen großzügigen SPA-Bereich mit großem Aussenpool und unterschiedlichsten Saunaangeboten sucht ist im Hubertus gut aufgehoben. Das Angebot an unterschiedlichen Aktivitäten sucht seinesgleichen. Von der nächtlichen Fackelwanderung bis zum Kräuterworkshop gibt es für jede/n was passendes. Preis/Leistung? Volle 100 Punkte.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
WOW Momente
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen staunen und verwöhnen lassen. Dein Herz kann nicht mehr begehren als dir geboten wird. Es fehlt an nichts. Selbst der Vierbeiner kriegt seinen eigenen Bademantel. Gerne: Auf Wiedersehen. Ruth und Roly