Bewertungen (2.989)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine wunderbare Woche in einem wunderbaren Hotel.
Eine kurze Auszeit sollte es werden. Eine wunderschöne Zeit wurde es. Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Ein wunderbares Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich und einem klasse Service. Wünsche bleiben hier keine offen.
Kurt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Traumhotel mitten im Dorf
Fabelhafte Dienstleistungskultur und tolle Mitarbeiter, Preisleistung top!! Der Wellnessbereich ist atemberaubend
Alexandra Zurek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Wohlfühloase mit kleinen Mängeln
Das Hubertus ist wirklich ein Ort zum wohl fühlen und Seele baumeln lassen in einer traumhaften Umgebung. Das einzige Manko war die leider fehlende Transparenz der Kosten, die zusätzlich während des Aufenthalts anfielen

Julia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hier fühlt man sich wohl!
Im Hubertus wird Nachhaltigkeit gelebt, das spürt man, so auch die Herzlichkeit der Mitarbeitenden. Das regionale, gesunde und feinschmeckende kulinarische Angebot, der fantastische Wellnessbereich und die herzliche Atmosphäre lassen absolut nichts zu wünschen übrig!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Das Hubertus Mountain Refugium steht für Aktiv- Erholungs- und Wohlfühlurlaub gleichermaßen. Von der Anreise über unseren Aufenthalt sowie die Spa-Anwendungen fühlten wir uns umsorgt, mit unseren Wünschen ernst genommen und rundum puddelwohl.
Irene Heidi (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wellness
Wellness Hotel im wunderschönen Allgäu fantastisch und für alle hat es was und man kann richtig geniessen und zur Ruhe kommen besten dank
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumwochenende
Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst! Wir wurden herzlich empfangen, das Zimmer war super sauber, das Personal immer freundlich. Der Pool war angenehm warm, die Kinder durften Poolnudeln ausleihen und hatten Spaß im Wasser. Der gesamte Wellnessbereich war sehr sauber und hochwertig. Die gebuchten Massagen angenehm und professionell. Das Essen schmeckte sehr gut, gesund und vollwertig. Das einzige was den Kindern fehlte war normales Nutella. Es war insgesamt eine nette und freundliche Stimmung im gesamten Hotel…
Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolutes Lieblingshotel! Hier passt alles!
Wir kommen seit Jahren regelmäßig ins Hubertus und fühlen uns jedesmal rundum wohl. Hier stimmt einfach alles! Wunderschöne gemütliche Zimmer, tolles Essen und sensationeller SPA.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Hund
Super Hotel, tierfreundlich, sehr familiär.Tolles Personal.Viele Freizeit Angebote. Würden sofort wieder hin gehen mit der ganzen Familie und dem Hund.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Arbeitsauszeit im Allgäu
Der Aufenthalt im Hubertus war erholsam und gleichzeitig produktiv. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft an das gesamte Hubertus-Team.