Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Susanne Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel - immer wieder gerne.
Tolles, renoviertes Hotel in super Lage. Wir waren vollends zufrieden und würden immer wiederkommen. Kann das Hotel nur empfehlen!
Nicole Carmen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Super Hotel, nur etwas weit weg. Essen war gut! Zimmer sehr schön und sauber. Würde zu dem Preis jederzeit wieder buchen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter. weil es sehr schön ist
Das Hotel ist sehr schön, und obwohl es nicht weit weg ist vom ballermann ist es doch sehr ruhig. Man läuft ca 10 Minuten bis zum ballermann. Das Essen ist soweit ok außer das es abends oft das selbe zu essen gibt. Aber ansonsten ist das hotel super. Die Mitarbeiter sind freundlich und reden auch überwiegend deutsch
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub im Modernen Hotel
Das Personal ist immer freundlich gewesen. Wer keinen großen Pool haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Unten gibt es einen kleinen Pool und oben auf der Dachterrasse nochmal einen kleinen. Die Aussicht von der Dachterrasse ist einfach unbeschreiblich. Wir hatten das Premium Zimmer, es ist wirklich sehr groß und geräumig. Leider gibt es dort keinen Mülleimer. Nur einen kleinen Kosmetikeimer im Bad. Leider war unsere Putzfrau nicht ordentlich. Das Essen war für 3 Sterne ok. Es gab auf jeden Fall immer eine Auswahl.…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einige Gäste haben sich aufgeführt
Das Hotel wurde richtig schön renoviert und macht einen guten Gesamteindruck. Allerdings hatten wir nur einen Tag Ruhe von dem Krawall beziehungsweise Lärm zweier Fußballvereine. Die Ballermannhits liefen den ganzen Tag am Pool, die Leute waren alle besoffen und haben sich aufgeführt. Man konnte nie entspannen am Pool. Weder am Infinity Pool noch am unteren Pool. Das Hotelpersonal hat nicht durchgegriffen, sondern nur gedroht. Schlafen konnte man auch nicht, da der Ghettoblaster bis 5 Uhr morgens auf voller…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel super Lage, man hat alles was man braucht.
Sehr schönes zentrales und sauberes Hotel. Die Lage ist super und man braucht nur 5 min zum Strand. Wer mitten ins Geschehen möchte zum ballermann 6 geht etwa 20 min an der Promenade entlang.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhiges & sauberes Hotel trotz zentraler Lage.
Die Lage ist sehr nahe am Ballermann, jedoch bekommt man von dem Lärm dort nicht sher viel mit. In 20 Min ist man zu Fuß am Mega Park, in 3 min am Strand. Essen war okay, könnte mehr Abwechslung haben und mehr Auswahl für Vegetrarier anbieten.
Uwe Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhe und Trubel gut vereint.
Das Hotel ist so gelegen das man zum einen die Ruhe sowohl als auch den Trubel genießen kann. Es ist gepflegt, modern ausgestattet und zentral gelegen.
Maria Grazia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Helles und sauberes Hotel
Sehr sauberes und mit hellen Tönen eigerichtetes Hotel. Das Personal war freundlich. Das Essen war frisch und geschmackvoll.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
schönes modernes Hotel
schönes modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Lage ist super und es gibt auch Bars in der Nähe. Zur berühmten Schinkenstrasse sind es etwa 25min zu Fuss, zurück habe ich meistens ein Taxi genommen (ca.8€). Das Essen ist gut und die Pools auch schön, vor allem der Dachpool hat eine super Aussicht. Ich würde wieder kommen.